![]() |
Ага и наш думаю тоже:)):)):)).
А волосы у девочки, ах-ах-ах! |
Таня, просто великолепно!:flower: Фантазия ...:017:Папа -молодец!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А может вывесит кто-нибудь из ассов несколько поэтапных фотографий :008::091: |
Ура! У меня получилось! Получилось!
Сегодня заплела французские косички и старшей, и младшей (под горячую руку). Оказывается, я делала ту же ошибку - пыталась сначала подхватывать новую прядь, а потом, объединив ее со старой, делать перехлест. А если сначала перекрещивать прядь, а потом туда добавлять новую, то получается! Криво-косо, это понятно. Но - получилось! Предупредила старшую, что теперь буду заплетать ее каждый день. Доча похихикала, но согласилась. Спасибо мастерицам за науку! |
Ну что ж я одна такая тупая...
А! Дочке же голову большую с волосами на ДР подарили. Пойду её и помучаю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом еще и фотографирует.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
а - одна прядь от пробора, другая с серидины, потом опять от пробора и т.д. чередуя |
Боже мой! Какая красота!
Цитата:
|
Девочки, ну помогите пожалуйста!!!Остался месяц до школы, ну неужели мне не дано хотябы обычные французские косички на своем ребенке научиться плести:(:(:(:(:(:(:(:(.
Попыталась я сегодня , усадила её, разделила волосы пополам, одну сторону завязала резинкой( чтобы не мешалась), со второй парилась-парилась и ничего, в итоге я поняла, что не могу сообразить даже как начать правильно эту косу.Ну неужели мне совсем не дано???ХЕЕЕЕЛП!!!!! |
Попробуйте не пополам, а на более мелкие полосочки. Я сама только учусь, так вот полголовы мне слабо. А если выделить проборами более узкие полосочки, то получается. Мне самым простым показался вариант, когда переднюю часть головы делишь на 5 частей и плетешь, начиная со средней косы -- она самая ровная и потому простая.
|
Вложений: 1
вот мы ещё как заплелись :)
|
очень мило!!!
|
Вы и меня вдохновили.
На даче заплела нашу подружку 3хлетнюю, у нее волосы тонкие и коротенькие, однако 4 почти приличных косички мне заплести удалось. В следующий раз заплету свою и, если будет чем, похвастаюсь :) |
Нашла сайт, на него уже на ЛВ давали ссылкуhttp://texa.h1.ru/Hear_2/
|
у нас такие косички))
![]() |
Господи, ну почему у меня руки из попы????????????????????? Такая красотища!!!!!!! Всем умельцам РЕСПЕКТ!!!!!!!!
|
заглядываю периодически в это топ и любуюсь. красота неземная. я вроде и раньше плести косички могла, но здесь столько идей! девочки, спасибо вам огромное. :flower:
у нас теперь все друзья от Инькиных причесок писают кипятком. а оказалось все очень просто - основа то всегда французская коса. ее освоил и дальше твори. :))даже ооочень нетерпеливый ребенок, хоть и возмущается периодически когда я плету, но отказывается стричься наотрез. нравится, когда ей восхищаются.:fifa::017: |
TanNik , папе респект :support: наш за расческу даже не берется :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |