![]() |
Мне от мужа нужно внимание и любовь, а остальное вторично. Знаю только одно, что он не ляжет на диван, пока ноги есть. Но полюбила я его, когда он был гол, как сокол, т.к. для меня это вторично, лично для меня.
|
Цитата:
Потом расходиться - и создавать союз с другим партнёром. Как-то так. С другой стороны, экономический кризис может на какое-то время притормозить этот процесс, т. к. снова станет трудно выживать поодиночке. |
Цитата:
Я думаю,что Вы правы. Потому что иначе - это деловой и прагматичый договор двух партнеров. Это уместно для деловых отношений,но не для семьи. |
Цитата:
Как именно все это будет не возьмусб гадать , но то что и брак в сегодняшнем виде и вместе с ним моноргамия уйдут -это точно, Если честно меня действительно интересует другой вопрос - а именно по каким критериям женщиныбудут отбирать отцов длясвоих детей - ведь имено это в купе с мутационной податливостью мужской половины является основным механизмом совершенствования и приспасобления практически во всей живой природе ... вот вопросец не из легких.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы фантастику читаете? Там всё изложено! :ded: Будут генетические банки, в которых хранятся даже не сперматозоиды, а именно генотипы. Приходит женщина в такой банк, заказывает себе определённых характеристик младенчика - и всё! :019: ps Повторюсь, не дай бог дожить!.. |
Цитата:
Чем мы в данный момент и занимаемся...:) |
Цитата:
Равнопрвное партнерство основанное на любви и уважении - счастливая семья.,где партнерство - функции,а любовь и уважение - эмоции и чувства. |
Стала отсеивать варианты из-за которых точно бы не осталась с мужем, если бы назрел кризис. Воспитание детей - вряд ли бы удержало семью. Секс - ну я ваще за новизну. Статус - хм, кому он нужен?? остались тока деньги.
ну это если совсем без чувств |
Цитата:
вот смотрите на примере поучков - самец спева должен родитьсядостаочно шустрым что бы убежатьот мамашки до того как она его сожрет, потом должен добраться до самки ( неудачников самка кушает на подходах) и только самому ловкомуи что важне самому упитаному как следствие ( ну был хорошим охотником - умело плел паутину и потому упитан) повезет спариться с ней ну и после спаривания послужить самке пищей обеспечивая тем самым рождение здорового потомства а если самке не нужен папашка этот в качестве пищи пусть будет тощий - потомство и та родиться(другой еды полно скажем)? что тогда? тогда ей пофиг с кем спариваться .. и в результате.. потомсво окажется менее жизнеспособным и будет хуже плести паутину и все такое -какрезультат деградация вида... |
От него зависит спасенье мира...очень от него зависит...
|
Цитата:
|
Цитата:
но по сути реально попахивает антиутопией.. |
Цитата:
ps и детей жалко, опять же... |
просто сместились критерии с бега и силы на другое. Но они никогда и никуда не денутся. А то, что отбор все более становится искусственно-естественным, тоже тенденция, объективная. Ну ичто?
|
Цитата:
|
Цитата:
СК, да это просто у Вас кризис самоидентификации! ;) Дети выросли, небось, и мысли в голову лезут типа "зачем теперь я нужен"?.. Можно с другой стороны посмотреть: а в чём вообще смысл существования человечества? Ежели только в продолжении рода человеческого, то чем мы от зверят отличаемся? А? |
а, так ради закрытия жг Вы не против и такого финала, да?
критерии постоянно смещаются, способность к мутациям -- залог жизнестойкости вида, Вы это и без меня знаете :008: тут пишет один мужчина в своей книге, что в любой момент может начаться очередной ледниковый период (и тогда можно и нужно будет бегать и добывать мамонтов, как в старые добрые). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |