![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле все намного проще. Мы ехали из Питера в Миккели отдыхать, и заезжали в Лахти по делу. Пока папа ходил по тому самому делу, машина (бывает же такое!) стояла, а мы ходили, стояли, в общем разминались после нескольких часов дороги. А леденцы лежали даже не в бардачке, а в отделении между передними креслами. Кста еще один момент - защищаться не буду, хоть бейте хоть нет - в кресле дочь ездила крайне неохотно (а в России это вообще не было обязательным, но мы старались насколько это получалось) и периодически я брала ее на руки. Тогда это нам очень помогло - фик знает что бы было потрать мы драгоценное время на ремни. |
Цитата:
|
Я оставляла, когда он спал. Сама в это время галопом по магазинам и рынкам скакала. Просто деваться было некуда.Вообще очень редко так делаю, только в случае крайней необходимости.
|
оставляла несколько раз,сбегать в аптеку или в магазин(у нас в 1 минуте от подьезда).Но только сразу после того как она заснула, потому что знаю особенность дочери-первые 40 минут после засыпа спит так что пушками не разбудишь.
конечно нервничала,поэтому только в критических ситуациях так делала. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я не буду спрашивать, считаете ли Вы такое поведение ребенка результатом титанических усилий, или легкой работой, доступной каждому, или везением, или особенностью ребенка; не буду спрашивать, считаете ли Вы что таких детей много или это скорее исключение; я другое спрошу - вот если ребенок так послушен, почему Вы ставите технику высоко? Почему Вы запрещаете входить в туалет - не логичнее ли запретить полоскать руки в унитазе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не. Вдруг испугается и вообще, страшно. Когда в душ иду, за мультками оставляю и то всё время прислушиваюсь.
|
Цитата:
Я своего сына, когда он был совсем кроха, в машине держала на руках, потомучто он плакал в кресле, для меня это было невыносимо. Особенно когда мы ездили на дачу, 2 часа слушать, как он надрывается? А так, он сосал грудь, а потом спал всю дорогу. Стоило переложить в кресло - просыпался. Так я его и провозила на руках весь его младенческий возраст. |
Цитата:
А я об этом не могу забывать:)) Потому что сама была одинокой мамой почти 5 лет со старшим сыном - и ничего, выжила:fifa: Не верю, что никого нет в городе. Допустим, нет бабушек, дедушек, теть, дядь, племянниц, братьев и сестер (ну да, если человек вообще приехал из другого города, например). Но ведь есть же хотя бы ОДНА подруга (а может и друг?;) ). Ну уж а если и друзей нету, то тогда надо с соседями дружить. У меня была ситуация, когда разболелся ужасно зуб. Терпела ночью, а утром боль стала просто невыносимой - и что делать? Оставить не с кем дома (ребенку тогда было 1.5 года). Пошла к соседке, объяснила все так и так, мол помогите, умираю. По дороге обратно от врача купила коробочку конфет, пришла благодарить, а она мне "приходи еще":flower: В эту квартиру переехали месяц назад, но я уже с одной соседкой познакомилась поблдиже как раз учитывая возможность таких крайних случаев. У нее, кстати, тоже малыш есть. И если ей понадобится экстренная помощь, то разве я не помогу? Собственно, к чему все это расписывала:)) А к тому, что ВСЕГДА можно найти выход. |
Перестаньте осуждать других!!! И будет вам счастье, девочки!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, ну не знаю тогда. Для меня это б вообще не жизнь была бы. |
Цитата:
|
Оставляю иногда когда спит. Но ОЧЕНЬ не на долго. Когда в магазин срочно надо. Но у меня магаз прям рядом с домом. Ну максимум 10 минут туда-обратно. Не разгуливаю по магазину, иду за чем-то конкретным, хватаю и домой. Ни разу не было чтоб проснулась дочка. Но она у меня очень хорошо спит и днем и ночью.
|
Старшего, когда был маленький, оставляла на 15 мин., когда спал в кроватке, очень надо было в аптеку за лекарством, небыло возможности с кем то оставить. А младшего никогда, он такой непоседа, да и не спит в кроватке и сейчас есть с кем оставить, если что.
|
Цитата:
Муж уехал в командировку.Все родственники друзья в другом городе остались.Все знакомые и псевдо подруги!!!! очень-очень заняты оказались.......... :065:У единственной знакомой ребенок тоже болеет.Соседи..... глухая бабуля.таджики какие-то и пустая квартира.а ниже врятли кто откроет... для меня теперь единственным спасением будет ЛВ.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |