Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Наши "пунктики" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1199472)

ШоKоладка 25-03-2009 09:40

А еще я газировку не пью, даже если умираю от жажды. Мне язык щипет:004::))
Единственное - шампанское пью чуть-чуть, но полностью вилкой оттуда пузырики убираю, минут 5 мешаю:)) А остальное аже с вышешим газом пить не могу:005:

ТИГР 25-03-2009 10:03

- Режу хлеб ТОЛЬКО вдоль, и никогда поперек. Если в гостях хлеб порезан поперёк - не ем хлеб вообще - мне невкусно (касается кирпичиков).
- Косметика и зубы на ночь - СВЯТОЕ!!! ОДИН, наверное, раз не Шмогла :065: почистить зубы на ночь, просто сил не хватило. Так всю ночь снилось, гадство, что чищу зубы.
- Дома до сна не снимаю капроновые колготки, хожу в халате и в колготках. Не могу, когда ноги голые. при этом дома у меня темп. редко меньше 25 градусов.
- По поводу ведения домашнего хоз-ва всех пунктиков не перечислить - ХОЗМАНЬЯЧКА я.

Крутая Печенюшка 25-03-2009 11:02

Цитата:

Сообщение от St_Maria (Сообщение 23649306)
- Когда чищу зубы, левую ногу ставлю на ванную:019:

-В метро вхожу в турникет "6", выхожу в "5". Этот бзик у меня появился после возникновения ЛВ в моей жизни ))) Заразительны чужие тараканы ))

- В магазинах никогда не беру товар с полки, который стоит первый посчету- только второй, а лучше самый дальний :) Муж ржет ))

-Всегда убираю ножи со столов и поверхностей и меня дико бесит, когда муж этого не делает

+100:))
Моя мама и сестра тоже так зубы чистят.:)) Когда тогда еще будущий муж стал с утра так чистить зубы, я уржалась и поняла, что мое.:love:
Еще дома всегда сижу с ногами на стуле. Иногда так делаю в гостях и на работе. Если не получается подогнуть ноги под себя, ставлю их куда-нибудь на перекладину под стол (тоже семейное).:))

Trinary 25-03-2009 11:14

Цитата:

Сообщение от ШоKоладка (Сообщение 23652214)
А еще я газировку не пью, даже если умираю от жажды. Мне язык щипет:004::))
Единственное - шампанское пью чуть-чуть, но полностью вилкой оттуда пузырики убираю, минут 5 мешаю:)) А остальное аже с вышешим газом пить не могу:005:

вот точно, у меня так с кока-колой - размешиваю пузырьки и пью теплой. Никто не понимает, говорят, что я того :009:а я искренне бы желала,чтобы производили этот напиток без газа, а то сейчас, по-моему там этого газа половина объема.

Личка 25-03-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Ilaria (Сообщение 23627958)
насчет входной двери у меня похожее маньячество (только, когда я ухожу из квартиры). а вот над тем, как Вы спать ложитесь... меня просто распирает от хохота:)))

а вот муж ворчит каждый день, ему, видите ли, холодно и мокро :073:

ТИГР 25-03-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Ilaria (Сообщение 23627958)
насчет входной двери у меня похожее маньячество (только, когда я ухожу из квартиры). а)

а вот у меня с этим швах :(
часто утром при выходе из квартиры обнарживаю, что всю ночь спала с открытой дверью :(
очень часто забываю её закрывать.
пару раз забыла, когда выходила из дома :(

Осенняя СВЕТА 25-03-2009 11:54

Не могу заставить себя завинтить колпачок от зубной пасты или крема, прям болезнь, иногда себя насильно заставляю завинчивать; пока завинчиваю, злюсь сама на себя:-))
Не наступаю на люки - боюсь нарваться на незакрытый и рухнуть туда:-) Дочку тоже учу не наступать на них, гадов:-)
Не могу ходить дома в уличной одежде - приходя домой практически сразу, не помыв руки, снимаю все (кроме трусов:-) и переодеваюсь в домашнее.
Не могу есть без компании или книжки или телека.
Не могу спать без одеяла даже в жару - чего-то не хватает.
Не могу начать день, не выпив утром в кровати кофе и не почитав книжку. Лучше будильник поставлю на 15 минут раньше. И так каждый день - в будни и выходные:-) В гостиницах страдаю:-)

Евочка-девочка 25-03-2009 12:19

о. я ещё вспомнила
- во время готовки ВСЕГДА течет вода из крана. Накладно, но побороть себя не могу. Как и объяснить логику.
- тарелки все расставлены по диаметру
- никогда не ем в одиночку. Лучше останусь голодной
- т.бумага всегда отрывом ко мне. Бесит, когда наоборот.
- перед сном проветривать комнату до уличной температуры.
- подушку всегда переварачивать холодной стороной к себе

yamahanya 25-03-2009 14:57

Не люблю тиканье часов в ночи - раздражает, мешает уснуть.
Сестра покупала мне в подарок будильник электронный. Говорит продавцу - главное, чтоб не тикал. Он предложил кварцевые часы - они тихонько "пощелкивают". Сестра категорически - нет! Она - услышит! :)

Pasela 25-03-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Евочка-девочка (Сообщение 23661717)
о. я ещё вспомнила
- во время готовки ВСЕГДА течет вода из крана. Накладно, но побороть себя не могу. Как и объяснить логику.
- тарелки все расставлены по диаметру
- никогда не ем в одиночку. Лучше останусь голодной
- т.бумага всегда отрывом ко мне. Бесит, когда наоборот.
- перед сном проветривать комнату до уличной температуры.
- подушку всегда переварачивать холодной стороной к себе

:010: Прям как про меня кроме п.3

Trinary 25-03-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от yamahanya (Сообщение 23672705)
Не люблю тиканье часов в ночи - раздражает, мешает уснуть.
Сестра покупала мне в подарок будильник электронный. Говорит продавцу - главное, чтоб не тикал. Он предложил кварцевые часы - они тихонько "пощелкивают". Сестра категорически - нет! Она - услышит! :)

интересно, а я наоборот специально купила тикающие :) С детства у нас такие на кухне висели, и теперь наоборот даже легче засыпать под их равномерное тикание.:))

Афигительная Маня 25-03-2009 15:34

- Проезжая на автомобиле под железнодорожными путями, по которым движется состав, всегда хлопаю в ладоши =))
(Примета такая, типа к баблу, гы))

- Время будильника всегда выставляю на какую-нить красивую цифру. Например, если надо встать в семь утра, то завожу на 7.07. Если в 9, то на 9.09 и ты пы.... :008:

chubrik 25-03-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Ритатун (Сообщение 23579372)
Вот и я говорю: у турникета №6 - самый низкий рейтинг!!!

Хожу только в 6й :))

несколько лет назад подумала что 7 - такая банальщина, и выбрала себе 6 :065:

zaharovna 25-03-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от borelka (Сообщение 23595165)
- Лежащий на столе нож отворачиваю остриём от себя
- Пустую бутылку со стола убираю моментально
- Смотрюсь в зеркало, если возвращаюсь в квартиру
- За рулём включаю поворотник даже если дорога идёт в одном направлении (либо только направо, либо только налево). Мужа бесит.
- Отрывную сторону туалетной бумаги тоже всегда перевешиваю от стены к себе:008:
- Всегда, не смотря на морозы, на любую температуру за бортом в спальне сплю с открытым окном. То есть люблю спать под тёплым одеялом, но чтоб в комнате был "вытрезвитель". Если закрыто - среди ночи проснусь с больной квадратной головой и всё равно открою.
- Когда мою посуду, что нибудь, хоть вилку, хоть ложку оставлю в мойке не помытой. :008:

Я тоже оставляю что-нибудь в мойке...... Несколько раз пыталась анализировать ,почему..... Не знаю. Думала что это только у меня.

Kirushka 25-03-2009 16:44

Цитата:

Дома до сна не снимаю капроновые колготки, хожу в халате и в колготках. Не могу, когда ноги голые.
наоборот, ненавижу колготки! Я от них чешусь. Одеваю по праздникам. Могу в гостях снять. Зимой хожу в брюках без колготок до -20.

Вазовски 25-03-2009 19:04

О старый топик поднялся... Не знаю писала или нет...
апишу еще раз про своих тараканов))))
Все симметрично складываю , выравниваю и выставляю
Вытираюсь мужниным полотенцем
Нож разворачиваю к двери
Сдираю со всего всякие защитные пленки ,наклейки,

Вазовски 25-03-2009 19:06

:)):)):))
Цитата:

Сообщение от мамаАся (Сообщение 23596069)
а я пересчитываю фрикадельки в супе...:008:
Ну, знаете, когда наливаешь первую тарелку, они так и лезут сами в половник, а в последнюю порцию попадает одна штучка. Мне это кажется жутко несправедливым по отношению к тому, кто съедает эту самую последнюю порцию. Поэтому суп с фрикадельками стараюсь налить всем сама.

:)):)):))

Гражданочка 25-03-2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Сахарок (Сообщение 23649504)
1й товар не беру, перерываю все из-за дальнего (вдруг первый пользовали!:)))
-посуду на полке сортирую..не дай б-г мелкая тарелка к большим попадет...

то же самое :))

Гражданочка 25-03-2009 19:07

дома - всегда в тапочках, в гостях - всегда босиком :008:

Likhanchik 25-03-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Вазовски (Сообщение 23689467)
...Сдираю со всего всякие защитные пленки ,наклейки,

А это тоже пунктики? Тогда, все, а псих:065:, у меня тоже самое....:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.