![]() |
А еще я газировку не пью, даже если умираю от жажды. Мне язык щипет:004::))
Единственное - шампанское пью чуть-чуть, но полностью вилкой оттуда пузырики убираю, минут 5 мешаю:)) А остальное аже с вышешим газом пить не могу:005: |
- Режу хлеб ТОЛЬКО вдоль, и никогда поперек. Если в гостях хлеб порезан поперёк - не ем хлеб вообще - мне невкусно (касается кирпичиков).
- Косметика и зубы на ночь - СВЯТОЕ!!! ОДИН, наверное, раз не Шмогла :065: почистить зубы на ночь, просто сил не хватило. Так всю ночь снилось, гадство, что чищу зубы. - Дома до сна не снимаю капроновые колготки, хожу в халате и в колготках. Не могу, когда ноги голые. при этом дома у меня темп. редко меньше 25 градусов. - По поводу ведения домашнего хоз-ва всех пунктиков не перечислить - ХОЗМАНЬЯЧКА я. |
Цитата:
Моя мама и сестра тоже так зубы чистят.:)) Когда тогда еще будущий муж стал с утра так чистить зубы, я уржалась и поняла, что мое.:love: Еще дома всегда сижу с ногами на стуле. Иногда так делаю в гостях и на работе. Если не получается подогнуть ноги под себя, ставлю их куда-нибудь на перекладину под стол (тоже семейное).:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
часто утром при выходе из квартиры обнарживаю, что всю ночь спала с открытой дверью :( очень часто забываю её закрывать. пару раз забыла, когда выходила из дома :( |
Не могу заставить себя завинтить колпачок от зубной пасты или крема, прям болезнь, иногда себя насильно заставляю завинчивать; пока завинчиваю, злюсь сама на себя:-))
Не наступаю на люки - боюсь нарваться на незакрытый и рухнуть туда:-) Дочку тоже учу не наступать на них, гадов:-) Не могу ходить дома в уличной одежде - приходя домой практически сразу, не помыв руки, снимаю все (кроме трусов:-) и переодеваюсь в домашнее. Не могу есть без компании или книжки или телека. Не могу спать без одеяла даже в жару - чего-то не хватает. Не могу начать день, не выпив утром в кровати кофе и не почитав книжку. Лучше будильник поставлю на 15 минут раньше. И так каждый день - в будни и выходные:-) В гостиницах страдаю:-) |
о. я ещё вспомнила
- во время готовки ВСЕГДА течет вода из крана. Накладно, но побороть себя не могу. Как и объяснить логику. - тарелки все расставлены по диаметру - никогда не ем в одиночку. Лучше останусь голодной - т.бумага всегда отрывом ко мне. Бесит, когда наоборот. - перед сном проветривать комнату до уличной температуры. - подушку всегда переварачивать холодной стороной к себе |
Не люблю тиканье часов в ночи - раздражает, мешает уснуть.
Сестра покупала мне в подарок будильник электронный. Говорит продавцу - главное, чтоб не тикал. Он предложил кварцевые часы - они тихонько "пощелкивают". Сестра категорически - нет! Она - услышит! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Проезжая на автомобиле под железнодорожными путями, по которым движется состав, всегда хлопаю в ладоши =))
(Примета такая, типа к баблу, гы)) - Время будильника всегда выставляю на какую-нить красивую цифру. Например, если надо встать в семь утра, то завожу на 7.07. Если в 9, то на 9.09 и ты пы.... :008: |
Цитата:
несколько лет назад подумала что 7 - такая банальщина, и выбрала себе 6 :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О старый топик поднялся... Не знаю писала или нет...
апишу еще раз про своих тараканов)))) Все симметрично складываю , выравниваю и выставляю Вытираюсь мужниным полотенцем Нож разворачиваю к двери Сдираю со всего всякие защитные пленки ,наклейки, |
:)):)):))
Цитата:
:)):)):)) |
Цитата:
|
дома - всегда в тапочках, в гостях - всегда босиком :008:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |