![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на ЛВ уже долгое время появляюсь на полчаса, а тут...втянуло в дискуссию. Видимо благодаря своему дару эпатажа автор и заработал миллионы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ребенок слушает "добрый" совет (например "не кричи в мтро") он начинает кричать еще сильнее из чувства противоречия. Тогде вот ему вредный совет ("кричи до хрипоты, на тебя все будут пальцами показывать"), он его услышит и поступит наоборот. 2. Книга, которую обсуждают в этом топе никакого педагогического посыла не имеет. Мне не ясна ее целевая аудитория. Скорее всего ее писал или циник или психически не здоровый чел. ПыСы Почему американский еврей не может быть психом? ПыПыСы Имею непосредственное отношение к этому этносу (на случай обвинения в антисиметизме) |
Цитата:
|
Цитата:
Подчеркну еще раз - до тех пор, пока соответствующие органы не примут иного решения. |
как жаль что мне в моем детстве не попалась в руки такая книжечка... и я долгое время считала мальчиков, молодых людей и далее мужчин - людьми... а вот знала бы кто они такие, может и вела бы себя более осмотрительно)))
|
Цитата:
Если всё воспринимать буквально, то да, целевая аудитория ЯВНО другого пола, только изначально понятно, что буквально эту книгу воспринимать не стоит. |
Цитата:
+1. и белый балахон с факелом. и такой готичьненький маршик в путь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небось под псевдонимом ненормальная ыеминистка пишет.:))
жесть канешна. |
:046:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мерзость какая! Интересно а в суд на издательство за такое можно подать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |