Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваш муж и автомобиль (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1162270)

Матильда Жабовски 13-03-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 23042069)
А у вас нет машины?
Мне лично пофиг есть у мужчины машина или нет,потому что она есть у меня...)))
А еще если бы мужчины были бы столь же категоричны по отношению ,....ну например...к размеру груди женщины....то есть если не 3-й:)) и ноги не от ушей, то нефиг рядом с ней делать..., то каковы бы были ваши шансы....?:)

Ну сравнивать физические достоинства/ недостатки - данные от природы, и материальные ценности... хм...

Jannic 13-03-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 23040874)
А кататся после работы в метро/обЧественном транспорте - бОльшее удовольствие? )

Ну тык легче проехать пару остановок на метро до центра, чем ждать пока за тобой заедут, потом обратно, да исчо тот кто за рулем выпить не может.
Сама если вечером что планирую машину тоже у дома оставляю, ну или возле работы - это если спонтанно.

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 23041964)
Осталось еще найти счастливые пары за 30, в которых муж рабочий или сантехник, к примеру, а жена, скажем, главбух, ну или врач, или там переводчик.
Есть такие у кого?

Есть у меня такие знакомые, но все-таки она его попинывает- в плане учебы.

~LaCosta~ 13-03-2009 14:30

Цитата:

А у вас нет машины?
А еще если бы мужчины были бы столь же категоричны по отношению ,....ну например...к размеру груди женщины....то есть если не 3-й:)) и ноги не от ушей, то нефиг рядом с ней делать..., то каковы бы были ваши шансы....?:)

У меня есть, но я даже представлять не хочу, что я вечером заезжаю за ним... как-то это... как смена ролей :008: а девочкой в отношениях хочу быть я :073:

А вы знаете, мужчины и так очень категоричны относительно того, как должна выглядить его женщина ;) Речь конечно о тех мужчинах, которые могут позволить себе выбирать... И вот они-то нас жалеть не будут :073: Ну там, если чем-то не подходим :017:

kama 13-03-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Трильби (Сообщение 23042082)
Окститесь :)). Я о том, что каждому свое. Для кого-то важно образование претендента (именно с точки зрения мало-мальски общих интересов и уровня культуры), для кого-то материальный уровень (машина - давно не роскошь), для кого-то возраст (уже писала, что ИМХО мужик должен быть старше) и т.п.

:028: да ну вас:)):))

у меня есть машина и гуд:fifa:
а остальное..... главное чтоб человек был душка и с отличным ЧЮ:065:

frida75 13-03-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 23041964)
Осталось еще найти счастливые пары за 30, в которых муж рабочий или сантехник, к примеру, а жена, скажем, главбух, ну или врач, или там переводчик.
Есть такие у кого?

У меня подружка - зав. детсада (с высшим психологическим), муж - грузчик (8 классов школы)
Счастливы (полагаю, что по причине высокой степени толерантности подружки) :))

Трильби 13-03-2009 14:31

Цитата:

А у вас нет машины?

Так они и категоричны... :)). Ну может не насчет размера, но по поводу внешности у каждого мужика есть своя фишка, и без нее женщине, даже самой суперской с этим мужиком мало что светит.

Матильда Жабовски 13-03-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 23042283)
Ну тык легче проехать пару остановок на метро до центра, чем ждать пока за тобой заедут, потом обратно, да исчо тот кто за рулем выпить не может.
Сама если вечером что планирую машину тоже у дома оставляю, ну или возле работы - это если спонтанно.

.

Неет. Я лучше в пробке - но в тепле, чистоте и музычкой!!
А если выпить - то на такси...
Метро - раз в год для разнообразия.

Марипулька Д 13-03-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 23042217)
Ну сравнивать физические достоинства/ недостатки - данные от природы, и материальные ценности... хм...

Ну хорошо....она просто обязана идеально готовить....а она просто готовит...не идеально...:)

kama 13-03-2009 14:32

Цитата:

:053:

Pchelka_05 13-03-2009 14:32

Цитата:

А у вас нет машины?

Ну вот, скажите, к примеру, вы такая утонченная вся)) на авто, со средней ЗП тысяч 30-50 и лет вам 25 или 27, оказались случайно где-то в публичном месте и к вам воспылал прекрасный принц сантехник или рабочий с ЗП 20-25 т. При этом в условиях задачи сказано, что такая ЗП у него по жизни будет, ну вот такой он человек без амбиций. И вроде даже и нравится он вам отчасти, и хороший и порядочный, но вот как есть все и ничего не изменится.
Вот как бы вы эту задачу решили?

Трильби 13-03-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 23042315)
:028: да ну вас:)):))

у меня есть машина и гуд:fifa:
а остальное..... главное чтоб человек был душка и с отличным ЧЮ:065:

А я не пью :(, бо все еще кормящая мать. А это самое ЧЮ чаще встречается у образованных, эрудированных мужчин и гораздо реже у этих самых работяг, которых Вы, я так понимаю, встречали все больше в кине, чем в жизни :)).

Марипулька Д 13-03-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 23042312)
У меня есть, но я даже представлять не хочу, что я вечером заезжаю за ним... как-то это... как смена ролей :008: а девочкой в отношениях хочу быть я :073:

А вы знаете, мужчины и так очень категоричны относительно того, как должна выглядить его женщина ;) Речь конечно о тех мужчинах, которые могут позволить себе выбирать... И вот они-то нас жалеть не будут :073: Ну там, если чем-то не подходим :017:

Зачем за ним заезжать...? Он сам на такси к ресторану приедет...:))

Jannic 13-03-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Красота-812 (Сообщение 23042145)
прямо спрашиваю: ваши девушки в ресторан на метро приезжают? в платье и шпильках? в общем о чем спор - дело вкуса. всем нравятся разные девушки и разные же мужчины. главное не врать себе. а то зелен виноград выходит.

Вообще-то я девушка:)).
причем с двумя личными авто:)):008:.
в платьях вечерних в ресторан на свидания не хожу не хожу, ежели что-то типа свабьбы или банкет уж совсем торжественный- то вызываю такси.
если просто с другом посидеть- на метро доеду, корона не свалиться, не считаю что мне кто-то что-то должен.

Матильда Жабовски 13-03-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 23042423)
Ну хорошо....она просто обязана идеально готовить....а она просто готовит...не идеально...:)

А мы говорим об идеальной машине???

Да у всех есть какие бы то ни было да требования)
У кого машина/квартира/дача. У кого - щет в швейцарском банке.
И у мужУков тоже - кому нужна мышка серая кухня-дом-ребенок. Кому королева красоты)))

Jannic 13-03-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 23042341)
А если выпить - то на такси...
Метро - раз в год для разнообразия.

ааа- ну каждому свое.
это уже из другой оперы, что время- деньги.
А за Вами МЧ должен на такси приехать, забрать и довезти? или все-таки сама можете вызвать?

~LaCosta~ 13-03-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 23042564)
Зачем за ним заезжать...? Он сам на такси к ресторану приедет...:))

А потом из ресторана мы захотим поехать к нему в гости... и повезу его я... ну не смогу я возбудиться :))

kama 13-03-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Трильби (Сообщение 23042550)
А я не пью :(, бо все еще кормящая мать. А это самое ЧЮ чаще встречается у образованных, эрудированных мужчин и гораздо реже у этих самых работяг, которых Вы, я так понимаю, встречали все больше в кине, чем в жизни :)).

гы....наехать на меня решили?:065::065:
а кино люблю ага..:fifa:

зы.. а жизнь ваще театр, и очень изменчивый

Irbis 13-03-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 23042341)

а мне времени жалко. в сутках всего 24 часа. на дорогу и так часа два уходит, но тратить еще лишние час-полтора на стояние в пробке... мне кажется, это могут позволить себе очень беззаботные люди...

Марипулька Д 13-03-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 23042467)
Ну вот, скажите, к примеру, вы такая утонченная вся)) на авто, со средней ЗП тысяч 30-50 и лет вам 25 или 27, оказались случайно где-то в публичном месте и к вам воспылал прекрасный принц сантехник или рабочий с ЗП 20-25 т. При этом в условиях задачи сказано, что такая ЗП у него по жизни будет, ну вот такой он человек без амбиций. И вроде даже и нравится он вам отчасти, и хороший и порядочный, но вот как есть все и ничего не изменится.
Вот как бы вы эту задачу решили?

Лично Я? Легко....мне пофиг сколько он зарабатывает....Если все остальное меня устраивает....
Я зарабатываю достаточно,чтобы оплатить почти все претензии своей семьи...:004:
Если ему в кайф сантехником работать...пущай развлекается....у меня нет комплексов в этом отношении...:))

Трильби 13-03-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 23042622)
А мы говорим об идеальной машине???

Да у всех есть какие бы то ни было да требования)
У кого машина/квартира/дача. У кого - щет в швейцарском банке.
И у мужУков тоже - кому нужна мышка серая кухня-дом-ребенок. Кому королева красоты)))

Кто-то из мужиков - худеньких любит (и королева красоты 56 размера его не прельстит), кто-то грудастых, кто-то длинноногих.
Потом это проходит... Муж вот согласен на +10 кг с условием пропорционального уменьшения во мне стервозности (ну или говорит, что согласен).

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.