Цитата:
Сообщение от Мика
(Сообщение 23074027)
Да лана :)), Настёна и от меня не в восторге ;). к тому ж это всего на 2-3 занятия, зато вернусь уже в новом статусе - буду самой крутой по Питеру, да и по России...и по Украине...и по Эстонии :))
|
Настена не в восторге?Она знаешь что мне вчера на ушко прошептала?:"мама,я люблю тебя,папу,лялю,песика...и ещё тетю Машу:))"вот так-то!!!!!!!!!!!:010:
Цитата:
Сообщение от Креветка
(Сообщение 23077752)
Енат, расскажи про Настену, как впечатления, как тебя встретила, как оно вообще??? :) И заодно впечатления мужа
И на сладенькое, пжста, первые фотки отдохнувшей на морях в этом году январюшки :)
|
Впечатлений у Настены масса-по дороге з аэропорта рот не закрывался-эмоции через край:080:
встретила меня очень нежно-долго трогала рукам лицо и нежненько так щечкой терлась..я аж заплакала:love:,а потом в машине руку мою не отпускала:love:
Папа наш доволен.говорит,что ещё бы поехал.ему очень понравилсь...фотки пока не покажу,т.к.они все только у Пашки на телефоне,а нам чего-то не удается их скачать...как только скачаем-сразу покажу;)
Цитата:
Сообщение от Мика
(Сообщение 23077905)
не-а, но мы будем прям на мёртвом море :). А так - каждый день расписан :)
Дин, ты думаешь Настя про этот женский день спрашивала ?:))
|
ой,как здорово.обязательно ходи каждый день на море полежать-минут по 15.думаю,оно вылечит твои ручки;)ну и с собой набери соли в пакет.мы когда там были,многие так делали-прямо со дна соль собирали в пакеты!!она же очень полезная!!!
Цитата:
Сообщение от Мика
(Сообщение 23077968)
я ужо просила в контакте - пока тишина . наслаждаются встречей, надо полагать :008:
|
Наслаждаемся:love:Настена теперь ложится в 9 вечера и просыпается в 6:50-как будто у нее будильник стоит:010:тка что я теперь тоже пораньше в кроватку иду:004:;)
|