![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у кого есть ссылка на сайт откуда моя линеечка?
Ну и ещё на смайлы, грущу по-любимой чашке кофе....... |
Леся! ДЕРЖИ свою пилоточку! :))
а вообще: правой кнопке по линеечке и свойства ;) там смотришь адрес а на смайла вчерашние ссылки не помогли? всем привет! :017: |
Цитата:
|
у меня сегодня счастье!!! :080::080::080: Генка подошел к горшку, сказал "пи", я его оперативно посадила. и сделал все дела сразу! большие дела по собственному желанию в горшок - это мега достижение! для нас :))
|
Цитата:
Пошла последний комплект постельного белья доглажу и приду пить кофе (а тут должен быть любимый Лесин смайл с чашкой кофе:004:) |
Цитата:
|
да, я кликала на свойство, но не получалось:))
Спасибо, Таня! Вчерашние уже в избранном, но мне мало:)):)):)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще у нас новая фишка-папа его за что-то отчитывал, а Димка закрыл глаза и заткнул пальцами уши:)) муж долго ржал
теперь если Дмитрию неугодно слушать нравоучения он так и делает:)) |
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ, :)) у меня Генка когда кушать не хочет, глазки ладошками закрывает, типа не видит ложку :065:
|
нам дали направление в сад!
теперь в течение двух недель надо отнести в сам сад все документы, заключить договор. и решить какую группу мы будем посещать-платную или бесплатную... даже не знаю. платная сейчас стоит 4400, мне кажется это дорого. стоит ли оно того? а еще интересно, теперь когда я принесу документы и в саду выяснится что мы почти без прививок, нам уже не могут отказать? |
Цитата:
|
Цитата:
А я завтра поеду:001:эх только бы в нормальный сад дали:091: |
Цитата:
Мы когда платили за сад две с лишним тысячи туда вхидило куча кружков плюс бассейн. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!!
Я знаю. что ещё преимущество платных групп это небольшое кол-во детей. а это всегда плюс. Если бы у нас(в саду куда мы хотим) были платные группы, я бы отдала не думая, но у нас в саду вроде нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |