![]() |
Цитата:
А психолог и врач помогут понять, было ли что-то, или нет. |
Цитата:
именно то, что пишите Вы - очень даже и может быть! А вот поверхностный контакт мужа ради чего-либо, после которого больно так долго - вот это уже и не совсем понятно.... |
автор,отпишитесь,мы с кулачками для вас
|
Понаписали тут, чёрт знает чего. Милиция, психолог....А чо к мужу бывшему подойти и спросить слабо, что ты такое делал что дочка жалуется. А вообще читать некоторых противно.
|
Цитата:
Потому что если это правда, то он реально педофил. А значит, место ему в камере. А не на улицах. Я просто представила, что (НЕ ДАЙ БОГ!) моя дочка окажется в подобной ситуации..... УЖАС! Поэтому могу только представить, какие ощущения у автора!!! А камеру затем как раз, чтоб выяснить обстоятельства. Ведь если спросить у БМ прямо, он не ответит! |
Цитата:
Любой будет отпираться!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если ничего не было, то и краснеть за неоправданные обвинения не придётся. |
Цитата:
|
А вообще если я поцелую сына в попу играя в 3.5 года, а после этого жена заведёт тут такие разговоры, это будет концом наших отношений. И вообще что об этом тут всем трепать я не понимаю, вы бы ещё в очереди в магазине всем рассказывали об этом. Если автор захочет выяснить ситуацию он её выяснит, а уж как это её решать, а если она даже не может понять как это сделать то уж извините.
|
думаю к врачу и психологу, ну и отцу на всякий случай сказать, посмотреть на реакцию
|
лв вообще превратился в помойку, это моё личное мнение.
|
Цитата:
Тут большинство так и живёт и проживает свои жизни, без счастья, в страхах каких-то,косяках, и шишках.Все знают всё лучше других, и априори за кого-то.И удивялются очень,когда ни фига жизнь не складывается. А поговорить?Это до чего же надо довести отношения, чтобы не суметь сказать совсем не чужому человеку о своих страхах и подозрениях?А за его спиной опустить до уголовника - проще так, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так интернет и есть большая свалка. Это новость для кого-то???:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще где автор?у гинеколога были? |