Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бывший муж трогал дочку...?... у меня шок (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127666)

Гордая полячка 02-03-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 22476341)
...может нет необходимости подвергать ребенка повторному "общению" с папашей, ради видесъемки. Возможно, будет достаточно показаний психолога.

Согласна. Много советов поставить видеокамеру. Но она не спасёт ребёнка, если что.
А психолог и врач помогут понять, было ли что-то, или нет.

-АпЕлЬсИнКа- 02-03-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 22480117)
Очень запросто у моей подруги свекровь так девочке писю подтирает после пописа, что потом вечером писю "реанимировать" приходится. Она очень жесткий просто человек. Полинка терпит когда ей бабушка писю подтирает, а вечером со слезами к маме - "Бабушка мне писю оторвала". В остальном бабушка отличная, никаких притензий. У меня мама так нос мне в детстве высмаркивала, что чуть ли не "сливки" оставляла, когда я жаловалась говорила - зато чисто.

.

Так Вы меня не так поняли! :008:
именно то, что пишите Вы - очень даже и может быть!
А вот поверхностный контакт мужа ради чего-либо, после которого больно так долго - вот это уже и не совсем понятно....

Сеньчик 02-03-2009 14:43

автор,отпишитесь,мы с кулачками для вас

3DMan 02-03-2009 14:43

Понаписали тут, чёрт знает чего. Милиция, психолог....А чо к мужу бывшему подойти и спросить слабо, что ты такое делал что дочка жалуется. А вообще читать некоторых противно.

ДРУГ 02-03-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от барбарисина (Сообщение 22480215)
Зачем камеру? к чему теперь искушать судьбу, а вдруг правда? Автор уже написал, что теперь один на один дети с отцом не останутся (хотя бы до выяснения обстоятельств). Теперь я думаю к врачу и психологу, на всякий, пожарный, случай.

Как это зачем???
Потому что если это правда, то он реально педофил. А значит, место ему в камере. А не на улицах.
Я просто представила, что (НЕ ДАЙ БОГ!) моя дочка окажется в подобной ситуации..... УЖАС!
Поэтому могу только представить, какие ощущения у автора!!!

А камеру затем как раз, чтоб выяснить обстоятельства.
Ведь если спросить у БМ прямо, он не ответит!

ДРУГ 02-03-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 22480645)
Понаписали тут, чёрт знает чего. Милиция, психолог....А чо к мужу бывшему подойти и спросить слабо, что ты такое делал что дочка жалуется. А вообще читать некоторых противно.

А он так прямо взял и ответил..... ага....да, я к ней приставал...
Любой будет отпираться!!!!!

Барбара 02-03-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от ДРУГ (Сообщение 22480709)
Как это зачем???
Потому что если это правда, то он реально педофил. А значит, место ему в камере. А не на улицах.
Я просто представила, что (НЕ ДАЙ БОГ!) моя дочка окажется в подобной ситуации..... УЖАС!

Так значит надо опять оставить дочку на едине с отцом, что бы запечатлеть это камерой. Зачем рисковать!!!

Гордая полячка 02-03-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 22480645)

Цитата:

Как это зачем???

Согласна. Может, человек и со сдвигами психики, но, наверное, не настолько, чтобы ответить "Да, я её изнасиловал".
А если ничего не было, то и краснеть за неоправданные обвинения не придётся.

-АпЕлЬсИнКа- 02-03-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от барбарисина (Сообщение 22480843)
Так значит надо опять оставить дочку на едине с отцом, что бы запечатлеть это камерой. Зачем рисковать!!!

+1 Вообще не понимаю сути этого предложения с камерой :009:

3DMan 02-03-2009 14:49

А вообще если я поцелую сына в попу играя в 3.5 года, а после этого жена заведёт тут такие разговоры, это будет концом наших отношений. И вообще что об этом тут всем трепать я не понимаю, вы бы ещё в очереди в магазине всем рассказывали об этом. Если автор захочет выяснить ситуацию он её выяснит, а уж как это её решать, а если она даже не может понять как это сделать то уж извините.

Барбара 02-03-2009 14:50

думаю к врачу и психологу, ну и отцу на всякий случай сказать, посмотреть на реакцию

3DMan 02-03-2009 14:51

лв вообще превратился в помойку, это моё личное мнение.

МуХоМоРы 02-03-2009 14:52

Цитата:

а знаете, даже вот не только об этом случае...
Тут большинство так и живёт и проживает свои жизни, без счастья, в страхах каких-то,косяках, и шишках.Все знают всё лучше других, и априори за кого-то.И удивялются очень,когда ни фига жизнь не складывается.
А поговорить?Это до чего же надо довести отношения, чтобы не суметь сказать совсем не чужому человеку о своих страхах и подозрениях?А за его спиной опустить до уголовника - проще так, что ли?

Батончик 02-03-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 22479256)
согласитесь, что самое простое это удовлетворится мыслью о том что это фантазия и не более. ведь если допустить мысль о том что что-то не так то надо будет совершить много телодвижений. А если все таки что-то не так?
Ребенок мог элементарно упасть и ударится, а папа успокоил поцеловал и сказал что до свадьбы заживет и маме не говори. А мог и не упасть....

А не надо удовлетворяться такой мыслью. Я просто совершенно не понимаю, почему нельзя поговорить с отцом ребенка. С которым автор явно прожил не 1 год, и если у них 2 детей, значит и сексуальная жизнь была. Просто взглянуть в глаза человеку, с которым ты делил постель много лет и спросить, что все это значит:009: Почему надо сначала бежать к каким-то гинекологам-психологам, прежде чем взглянешь в глаза обвиняемому человеку. Гинеколог, конечно, не помешает, психолог тоже, но почему сначала не поговорить.

Оливия 02-03-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 22481193)
лв вообще превратился в помойку, это моё личное мнение.

да

Барбара 02-03-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 22481078)
А вообще если я поцелую сына в попу играя в 3.5 года, а после этого жена заведёт тут такие разговоры, это будет концом наших отношений. И вообще что об этом тут всем трепать я не понимаю, вы бы ещё в очереди в магазине всем рассказывали об этом. Если автор захочет выяснить ситуацию он её выяснит, а уж как это её решать, а если она даже не может понять как это сделать то уж извините.

Зря Вы так! Вы вот нормальный человек, но и нездоровых людей к сожалению хватает. Никто не призывает его обвинять, просто в этой ситуации "лучше перебдеть, чем недобдеть". Вот потому что взрослые не обращают внимания на такие "маленькие проблемы" и случается столько неприятного с детьми. Дай Бог, что бы здесь совсем другой случай был!!!

tanya_2891 02-03-2009 14:55

Так интернет и есть большая свалка. Это новость для кого-то???:009:

Симпатия солнца 02-03-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Оливия (Сообщение 22477910)
Сообщение от Ранимая Натура
Пожалуйста, не делайте вид, что ничего не было!!!! Когда дочь вырастет, она вам этого не простит!!!!!!!!!!!
+1000000000000000000000000000000

*100я сама в 8 лет подобное пережила.девочку нужно защитить так.чтобы она поняла.что мама на еестороне.дети во всем винят себя.в моем случае все замяли без скандала ия долгие годы чусствовала своювину непонятно за что .это ужасно.защитите ребенка!

МуХоМоРы 02-03-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от барбарисина (Сообщение 22481369)
Зря Вы так! Вы вот нормальный человек, но и нездоровых людей к сожалению хватает. Никто не призывает его обвинять, просто в этой ситуации "лучше перебдеть, чем недобдеть". Вот потому что взрослые не обращают внимания на такие "маленькие проблемы" и случается столько неприятного с детьми. Дай Бог, что бы здесь совсем другой случай был!!!

а почему вы уверены, что 3ДМэн приличный человек, а муж автора не прилиный?
И вообще где автор?у гинеколога были?

Барбара 02-03-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от МуХоМоРы (Сообщение 22481547)
а почему вы уверены, что 3ДМэн приличный человек, а муж автора не прилиный?
И вообще где автор?у гинеколога были?

как я могу быть в этом уверена?:046:
совсем даже не уверна, просто и того и другого не исключаю:))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.