![]() |
А мы с мужем носим. Муж даже не пытался снять, я и не настаивала. Мне не снять. пальцы пополнели, кольцо не снимается!!!!
|
Да мы носим))
|
Я не ношу постоянно не от того, что кольцо мешает бадминтонную ракетку держать - ношу на левой руке - я католик. Просто - жалко затирать - они у нас из белого золота.
|
Я ношу постоянно, не снимаю вообще. Муж носит на цепочке на шее (из-за работы) а когда в отпуске то одевает на палец.
|
Я ношу, только когда на улицу выхожу, дома не ношу. Мешает. Да и вообще привыкла все кольца дома снимать, правда сейчас кроме обручального никах колец не ношу. Мужа тоже хотела приучить чтобы дома снимал, не получилось. Забывать стал надевать по утру. Поругались из за этого пару раз, теперь вообще не снимает.
|
носим со дня бракосочетания. и глубоко уверена что это символ любви!!!!никогда не понимала тех которые не носят......
|
Оба носим
|
Не ношу, давно уже. После родов на палец не налезло, а растянуть -ноги не дошли, хотя мысли были. Муж спокойно к этому относился, сам кольцо не носил, похудел сильно, оно сваливалось. Сейчас лежат наши обручальные колечки вместе в коробочке, ношу те кольца, которые муж дарил и они мне не менее дороги, чем обручальное.
|
Цитата:
|
Муж носит не снимая, очень уж ему нравиться его балванка, а у меня уже 5 кольцо обручальное, не люблю я одно и тоже носить, вот муж и покупает новые разные)))
А подруга брала поносить обрачалку, еще первую мою, сказала что с ней увереннее ходить, как то с высоко поднятым носом)))9она кстати до сих пор не замужем) |
носим
|
Цитата:
а незнакомые мужчины очень неоднозначно реагируют на обручальное на левой руке:032::0001: |
Цитата:
|
мы с мужем носим:love:
|
У меня работа связана с электричеством и разными электроприборами,снимаю кольцо и часы когда приходится работать с оными предметами:support:
|
Лучше пусть я буду чаще носить своей жене цветы, по поводу и без повода, чем кольцо:)
|
Цитата:
По теме: я ношу не снимая, муж - нет, он врач, весь день в перчатках резиновых работает, и под кольцом на коже раздражение. |
Цитата:
|
ношу всегда - не снимаю никогда.
Недавно на 15-летие подарили дрург другу новые кольца, поптому что те наши были студенческие ниточки :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |