![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему ,наверно, и в голову не приходило - у них спросить ? Это он зря! Может,чего нового для себя бы узнал :)) Цитата:
|
Цитата:
Даже,если и подруга - ничего постыдного. А раз так отрицаете - точно подруга:065: не я первая заметила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, все правильно вы сделали и что позвонили и что узнали, а то меня дуру наивную так много лет мурыжили "ой, денег нееееееет, ой, купил эту штучку,а она мильен стоооооииииит" (100 рублей красная цена), "ну, ты ж сама работаешь, каки таки с меня деньги на ребенкаааааааа!", а потом выяснилось мы оказывается еще и пол женской общаги кормим, правильно откуда ж деньги на памперсы))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как она смотрит на эту ситуацию? |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте без оскорбления.Я не прошу перечислять деньги и не прошу помощи,я написала что могу обеспечить своих детей сама.Мне просто обидно что он все для себя а не для семьи.1,5 мес. потому что у них в связи с кризисом задержки были ивот только 16 февраля дали з/пл. |
Цитата:
Ваш намек более, чем прозрачен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беременеть от мужчины с з.п. в 16 тыс. и ожидать от него покупки диванов?:001:Диван стоит никак не меньше его месячной з.п. Куда девалась своя з.п. и декретные? На какие такие детские нужды они были потрачены, если даже б/у коляска не куплена? Автор планирует ГКА, когда она сможет выйти на работу? Сразу после истечения отпуска по уходу за ребенком? Кто будет сидеть с двумя детьми? Сплошные вопросы и недоумение у меня:009::009::009: |
Цитата:
Моя близкая подруга развелась 2 года назад, после 8 лет брака. Тоже муж ныл - 6000 зарплата, денег нет. Весело ей было , когда оказалось 30!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |