![]() |
Цитата:
Я читала топы о вакцинации. Много-много. И реальных примеров смертей не видела. Осложнения - да. Бывают. Довольно редко, заметим. А вот информацию про гибель от дифтерии непривитых детей видела. Найду - выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
мы наблюдаемся сейчас у зав. детским отделением (не буду говорить специализацию) одной и детских. гор больниц. отделение ОЧЕНЬ серьезное. так вот у нас и так медотвод (спасибо АКДС, она сама и сделала так, что теперь медотвод). и тихонечко говорит что не надо...и, кста, у него строе детей-два сына и дочь. и он старшему сделал АКДС когда-то, и у ребенка была клиническая смерть. я так поняла, анафилактический шок на прививку. больше он не делал ни одному из детей. но не делал на поэтому, а , как он сказал, после того случая плотно изучил состав и нашел внутреннюю инфу по последствиям. старшему сыну уже за сорок лет.. и ничего, не помер от столбняка.... |
Цитата:
Нет, вы скажите, вас не удивляет, что такое количество людей, получивших АКДС (а в нашем поколении их число действительно больше 90%), до сих пор живо :065:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у моего младшего повышенная чувствительность ко многим веществам, причем невыявляемая на аллергопробах. у нас манту 25 мм. обьследован-здоров, даже инфицирования нет. бцж сделана, рубчик отличный- 6 мм. так нам пытались назначить не разобравшись химиотерапию эту от палки Коха. а он НЕ ИНФИЦИРОВАН. а организм бы посадили напрочь. и причем ЗРЯ!!! мне врач в скорой, когда у нас был отек мозга на АКДС сказала: отдельные дети принесены в жертву на алтарь всеобщей вакцинации. страшные слова. но правда. заметьте, мне не предупредили что я его приношу в жертву. просто без моего согласия принесли, умолчали о возможных последствиях. когда я спрашивала- сказали, ну что вы, у вас же здоровые реб, даже ПЭП нет, вы-то чего боитесь... |
Цитата:
А есть мамы и с той и с другой позицией, которые даже не заморачиваются. |
Цитата:
а как назвать работника в области здравоохранения и распространяет информацию из серии ОБС среди неокрепших мамских умов и тем самым сеет смуту и панику??? очень умная и дальновидная? :046: а про себя - да.. не жалуюсь :fifa: |
Цитата:
Цитата:
по сабжу: я свою позицию никому не навязывала, идиотами никого не обзывала(мне это воспитание не позволяет), высказываю свое мнение, а оно у каждого свое. Решение свое приняла не с бухты - барахты, потому что где-то что-то сказал, или услышал. Если кто-то делает своим детям прививки и остается при этом доволен, я очень за них рада:flower: |
Цитата:
Вот, пожалуй, соглашусь с Вами :flower: разговор бесполезный... совершенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, давайте жить дружно :-)
Все мы действуем исключительно в интересах своих детей! Каждый из нас, и прививающий и непрививающий, в любом случае рискует (будет ли осложнение от прививки? заболеет ли ребенок столбняком?) и решение принимаем в ту сторону, где нам кажется, что риск меньше. Я решила прививать. А кто-то решил не прививать. Статистика здесь не помощница, т.к. адекватной статистики по этому вопросу просто нет и быть не может. Могу пояснить: сравнивать количнство осложнений в 95% привитых и количество смертельных случаев в 5% непривитых -некорректно. Так же некорректно будет и в обратном случае. И сторонники и противнки вакцинации в любом случае буту эту самую статистику искажать " в свою пользу". поэтому в основном принятие решения и оценка риска связана с мнением людей и сообществ, которые в данный момент для родителя авторитетны (мы конечно и сами с головой, но на что-то ведь опираемся). Так что еще раз -всем удачи, все мы действуем в интересах детей в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если бы вы внимательно читали мои посты, то поняли бы, что мое решение не основывалось лишь на том, что сказали несколько мед.сестер и несколько врачей. |
Цитата:
|
затем что в школе требуют прививку сделать, а у нас отказ написан
а когда надо в лагерь ехать-без прививок не берут, вот я и приписываю что надо никто же не смотрит эти карты, написано и написано, вроде как и сделано а на самом деле нету |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |