![]() |
туда ехать одну ночь? в 22,40 выезд и на след утро 11 часов на месте?
|
нет, ехать 2 ночи и день
|
это мы только готовимся к покупке через интернет (на поезд). а на самолет уже можно покупать, конечно)))
|
Цитата:
Мы тоже поездом... |
Цитата:
|
поезда еще нет. он летний. а на самолет даже и не смотрю, все равно дороже, чем поезд в разы. тем более поезд прямой, а самолет, кажется, до Симферополя...
|
Цитата:
|
В Заозерное
В маршрутку можно спокойно влезть. В 2007 г ездили в Заозерное. Садились ближе к автовокзалу, совсhttp://www.2006-2009.littleone.ru/im...lies/020.gifем народу немного было. А потом всё подсаживались и подсаживались. Также и в автобус.
|
Мы собираемся на месяц в августе-сентябре, примерно с 15 по 15.
Написала Константину. 2взрослых и девочка 3года. Поедем на машине скорее всего. |
Розочка, вы меня с подругой неправильно синим цветом раскрасили - мы еще НЕ оплачивали!:))
|
Цитата:
|
Розочка, а Вы там уже отдыхали (у Константина)? Отзывов бы от бывалых
|
Цитата:
Ездила в те края неск раз.Поэтому всё хорошо представляю себе. Отдыхала там Наташа ник Cherries. Все ,что она рассказывала я цитировала в постах на первой странице. |
Цитата:
|
Здравствуйте!Можно записаться к Вам в группу. Я собираюсь одна с двумя детьми 1 и 4. Мб на все лето?
|
Цитата:
И как вас зовут? Меня -Алла) |
меня ульяна. Я вообще редко планирую, поэтому у меня с этим сложности :)). Думала с середины мая, но как я заметила, что как-то в мае никто не едет. Или все-таки есть желающие? Алла, а там есть возможность выйти в интернет. Или ничего не ловит? Просто мой муж мог бы работать оттуда, если там хорошая связь... тогда было бы супер:) ехать думаю поездом в купе или св. Я так понимаю поезд идет примерно 12 часов?
|
до Евпатории ехать ночь-день-ночь:)
|
А самолет?
|
Алла, нам бы хотелось отдельный домик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |