![]() |
Цитата:
...женитесь, разводитесь, топитесь - море рядом! |
Универсальная фраза, которую люблю говорить, когда кого-то провожаю:
"И скажи этим свиньям, чтобы они тобой не командовали!" (Не помню откуда - кажется из игры Half-Life) |
"Алё... Ларису Ивановну хачу. ."
"Алла, пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем... ." "Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: ты и она не две пары в сапоги... ." - ...ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо! - Меня в Орджоникидзе ждут... - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятно... . "...один грузин - мой знакомый друг... ". "Рубик-джан! Ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. Твой машина стоит в соседнем дворе. Я так думаю!.. ." - Садитесь, пожалуйста. - Спасибо, я пешком постою... . "Слущий, какой моральный человек в Москву без денег приедет?.. Ну пошёл в ресторан туда-сюда, закусил и кончил..." Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу!.. " - Что вы можете сказать по поводу данного инцидента? - Я все могу рассказать. Этот... - Потерпевший. - ...потерпевший открыл дверь, а Валико-джан... - Подсудимый. - ...а подсудимый сказал: «Здравствуй, дарагой». А потерпевший сказал: «Извините, я в туалет хочу». А она вискочился на улица и кричала «Милиция, милиция». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой». И пошли... . "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся... " "Я вам один умный вещь скажу - но только вы не обижайтесь... ." "Я так думаю!.. " "Я так хахатался... " |
Цитата:
Тьфу на вас... Тьфу на вас еще раз! Вот смотрит... Вы на мне дырку протрете. Замуровали, замуровали, демоны! Ох, Марфуша, нам ли быть в печали. Человек, человек, официант... почки один раз царице. Граждане, храните деньги в сберегательной кассе, если конечно, они у вас есть. Три портсигара, три кинокамеры, куртка замшевая - три! И меня вылечат... И еще моного-много других))) |
Цитата:
|
Цитата:
И "По семейным обстоятельствам" - Мама, я из-за тебя мужа потеряю! - Не велика потеря!!! - Он кандидатскую пишет! - Лучше бы мусор выносил! |
В подписи у меня:))
Обожаю вообще все перечисленные советские фильмы ))) "Любовь и голуби" наизусть знаю, люблю нежной любовью:love::love::love: |
Цитата:
|
Гитлер...капут!...
|
Хеллоу! Общежитие слушает!
|
Вор должен сидеть в тюрьме!
|
Ты на что, царская морда, намекаешь???
А вы думаете нам-царям легко?? А нет ли у вас отдельного кабинета? Федя, иди к почкам! |
Цитата:
зы: продолажаем разговор))) |
Цитата:
Ну и рожа у тебя, Шарапов! В маем доме папрашу нэ виражаться! |
Цитата:
- По асфальтированной! - Ой, а я даже не знаю по какой дороге, нас все время водитель возит. Ну ладно, больше не могу говорить, меня папа ждет. - Ну и трепло же ты, Люська! - Не учите меня жить, лучше помогите материально! |
Цитата:
|
Цитата:
- 330! - Каждому! - согласен! |
Пойте лучше что-нибудь современное, массовое... Трали-вали, тили-тили..
|
Человек! Официант! Почки один раз царице!
Эх, Марфуша... Нам ли быть в печали? Я на вас жалобу подам! Коллективную... |
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Пилите Шура, пилите! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |