![]() |
т.е. все без детишек собираются? а мне мою некуда деть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже за!!! Будем двоем: я с ребенкой.
|
так завтра или в воскресенье?
|
Давайте все-таки завтра.
Девочки, кто завтра там будет? |
Я буду
|
Я буду. Но надо точно знать сегодня или завтра рано утром.
|
ОГО, только что посмотрела на карте где это....... от меня ехать с пересадками (машину как назло, только вечером получу). Думала это ближе к Московскому проспекту, а это наоборот.
Но ПРИЕДУ, расслаблюсь..........)))))))))) |
я тоже буду
Девочки с детками или без присоединяйтесь, а то правда так и не встретимся!!!! |
Девочки, спасибо за встречу. :flower: Молодцы что приехали, может как-нибудь повторим большим составом :support:
|
девочки молодцы что встретились:flower:, расскажите как прошла встреча? кто был? фото со встречи будет?:008:
так хотела приехать, но у мужа отец умер:( и поэтому не получилось:( |
Были : Я, Никитина мама, Юльчик, Indra и две малышки Анечка и Маргаритка. Фото не будет. Кафе действительно детское с детской комнатой, детским меню и детским туалетом ))). Посидели НЕ долго. Может в следующий раз соберемся поближе и народом побольше, тогда и пофоткаемся ))). Я ЗА !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодцы что встретились! детки с аниматорами то занимались? или сами развлекали?
|
Очень хорошо провели время! Надеюсь, что в следующий раз увидимся еще и в большем составе.
|
Аниматора не было, поэтому ребенка одного было не оставить и пообщаться с девочками у меня особо не получилось.
|
Цитата:
|
Куда все пропали? АУУУУУУУУУ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |