![]() |
Цитата:
|
нам 3.6
вожу в коляске в сад (30 мин пешком) потому какмы часто болеем , и я боюсь по ветрам с ним идти пешком 40 минут утром |
Нам три с хвостиком и мы в коляске:)) А старшая с года отказалась- все детки по разному;)
|
До двух лет катались в коляски. Потом перестали. Может пройти очень большие расстояния сама.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я планирую и после 4 катать в коляске свою малютку:fifa::065:
Специально летом для поездки(было 3,2) купила новую вместительную коляску,в которую влезет моя красотка. Отдых был никому не испорчен,всем удобно и комфортно.Я везла кояску,моя крошка сидела и комментировала окружающее из нее:fifa: оч удобно.Захотела-поспала,и мне не надо было за ней носиться по кораблику 40 минут. Пока в коляску влезать будет-планирую возить. В Питере катаю редко,тк а-лень спускать коляску с 3 этажа(все-таки 8 кг весит),б-косо смотрят бабки всякие:065: |
А мы сейчас тоже в коляске иногда ездим, когда в магазин и куда-то далеко. А летом на даче тоже коляска будет...
|
Цитата:
|
Мы летом ездили нам тогда 3.1-3.3 было. Уходили из дому на 5-6 часов... (В Сестрорецке) без коляски на такие прогулки точно бы вряд ли решилась. Кончено мы не ездили все это время, а гуляли на пляже, в парке и т.д. У меня ребенок из-за плоскостопия устает быстро, а иногда и много может ходить. Коялска стоит дома и расставаться с ней не собираюсь:))) Буду и след. летом возить. А чужое мнение по этому поводу меня мало волнует.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |