Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как начать заново или... испортила себе жизнь или не понимает своего счастья?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=997058)

Lady Godiva 17-01-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 20439927)
Поняла, что говорим мы на совсем разных, причём я под мужа обычно подстраиваюсь, а он под меня не может и не хочет... :005:

Знаете когда он начнет разговариватъ на вашем языке любви? :)
Когда поймет что Вы нужны другому мужчине. Судьба иногда шутит над нами. Вот вырастет Ваш ребенок, настроение у вас поменяется, блеск в глазах появится, появятся другие интересы кроме ребенка, свободное время и pourquoi pas? ... настоящая взаимная любовь :001:.

Графская развалина 17-01-2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Lady Godiva (Сообщение 20441624)
Когда поймет что Вы нужны другому мужчине. Судьба иногда шутит над нами. Вот вырастет Ваш ребенок, настроение у вас поменяется, блеск в глазах появится, появятся другие интересы кроме ребенка, свободное время и pourquoi pas? ... настоящая взаимная любовь :001:.

Вот знаете... И хочется, и колется ;)
Чтобы внимание... признания... горящие глаза... :095:
А то в НГ - макияж, декольте, шпильки - в общем, красоту навела, хотя были дома с мужем и дитём. Муж в футболке сидит. А я - для себя :017: :100: Сижу по скайпу болтаю, шампанское пью :028:
Деть проснулся, побежала успокаивать, слышу "Да переодевалась бы ты уже, всё равно я тебя сфоткал уже (по моей просьбе), зачем весь этот фарс??" :010: Ну и всё... сорвалась...
Муж долго объяснял, что имел в виду только то, что мне на шпильках неудобно бегать к ребёнку :065:
А мне-то как кайфово от такой заботы :)):)):))

Патленд 17-01-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Lady Godiva (Сообщение 20441624)

Нет.Это очень обманчивый путь.Мужчина,который не любит,может повестись на это только не желая потерять привычный мирок-удобную послушную жену,тот уют,который она не устает творить,чтобы ему было хорошо,постоянное общение с ребёнком,вообщем,все те блага существования,которые дает ему жизнь с этой женщиной.
Да,тогда он напряжется слегка,поманит её обратно(а при её любви много и не придётся стараться) и снова всё станет прежним.

Lady Godiva 17-01-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 20443540)
Нет.Это очень обманчивый путь.Мужчина,который не любит,может повестись на это только не желая потерять привычный мирок-удобную послушную жену,тот уют,который она не устает творить,чтобы ему было хорошо,постоянное общение с ребёнком,вообщем,все те блага существования,которые дает ему жизнь с этой женщиной.
Да,тогда он напряжется слегка,поманит её обратно(а при её любви много и не придётся стараться) и снова всё станет прежним.

Это не был сценарий для автора. Было бы глупо обманыватъ себя таким образом.:)
Я о сценариях которые иногда сама судъба нам посылает.

Я о том что не исключенно что в жизни автора может появится мужчина который будет с ума сходитъ по ней и что она сама со временем почувствует силу настоящей взаимной любви. Когда не нужно напрягаться, попрошайничать ночь любви, когда чувствушь наконец как прекрасно быть желанной женщиной в глазах любимого мужчины.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.