Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опрос о качестве услуг, предлагаемых на Littleone (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=993817)

zemine 14-01-2009 13:22

Подключали водогрей. Осталась оч довольна.

Яроcлавна® 14-01-2009 13:28

А мне интересно вот что: раньше пользовалась услугами по ремонту квартиры ( я здесь на форуме 4 года и все время этим пользуюсь)- так раньше работник был РАД, ДОВОЛЕН заказом, приезжал в срок и делал все на УРА с плюсом.И с улыбкой и совместным питьем чая.
Работал так, что просто хотелось написать огромный красивый отзыв о его работе. Теперь...мама дорохая.....:001:
Приходят непонятные распальцованные люди, мало того что взвинчивают цены, так еще и все у меня дома не так, как ОНИ ХОТЯТ! и условия работы им не нра! и ващще потолки полы у мня кривые:073:
И деньги не в хрустящих купюрах:)) И придут они тогда, когда им угодно. А не в мое удобное время.
НЕ знаю, почему это так! но мрачно.
Так что ткань литтлванским портнихам я точно не доверю. И тортики есть не буду. баюс:)) Много тут стало недобросовестных людей.
Раньше услугами занимались в основном мужья литтлванок и сами литтлванки. А теперь приходят все кому не попадя, регистрируются и предлагают услуги.

ACURA 14-01-2009 13:34

Ни разу услугами не пользовалась - только рекомендациями. Раньше приходишь к человеку и говоришь, что его на форуме порекомендовали, так он так рад - все расспросит, а что о нем пишут, а как почитать...
Теперь реакция такая: "Опять из Интернета! Сколько же вас еще там!?"

михрютка 14-01-2009 13:51

Судя по опросу, серединка на половинку....:016:

Анастезия 14-01-2009 14:02

Парихмахер с кучей восторженных откликов-продинамила - НЕТ
в гостях ела еду с ЛВ - понравилось очень - ДА
тортик - без восторга.

Анастезия 14-01-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от ACURA (Сообщение 20280929)
Ни разу услугами не пользовалась - только рекомендациями. Раньше приходишь к человеку и говоришь, что его на форуме порекомендовали, так он так рад - все расспросит, а что о нем пишут, а как почитать...
Теперь реакция такая: "Опять из Интернета! Сколько же вас еще там!?"

Да-да, типа того.
Я в салон правда хожу по рекомендациям с форума, спокойно так уже относятся, прям совсем спокойно :065:

Marsha 14-01-2009 14:11

Заказывала мебель - понравилось все, кроме цены.
Заказывала шторы - неприятная дама, неоправданно дорого и в итоге криво.
Уборка - неплохо
Массаж - очень хорошо и недорого. Искренне оставила хороший отзыв.
Согласна с тем, что раньше были девочки с форума, а теперь левые люди и от любого другого сайта объявлений ничем не отличается. Больше стараюсь не пользоваться.

Гламурный ВаЛенок 14-01-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Marsha (Сообщение 20282922)
Согласна с тем, что раньше были девочки с форума, а теперь левые люди и от любого другого сайта объявлений ничем не отличается. Больше стараюсь не пользоваться.

Если б услуги могли предлагать только участники с определённым кол-вом сообщений и датой регистрации, а не гости...которые только за этим на форум и пришли...то может и услуги оказывались бы качественно...а так...таже газета Шанс...ничем не отличается теперь.

~мама ЛЯЛИ~ 14-01-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Гламурный ВаЛенок (Сообщение 20283553)
Если б услуги могли предлагать только участники с определённым кол-вом сообщений и датой регистрации, а не гости...которые только за этим на форум и пришли...то может и услуги оказывались бы качественно...а так...таже газета Шанс...ничем не отличается теперь.

может предложить это модераторам:008:

Ёж Ёжич 14-01-2009 14:49

Я заказывала пиццу - все гости довольны и я в том числе.
С бижутерией не сложилось, девочки отзывчивые, это я привереда.
Заказала мыло, пока не знаю.....
Остальным не пользовалась .

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.