![]() |
Подключали водогрей. Осталась оч довольна.
|
А мне интересно вот что: раньше пользовалась услугами по ремонту квартиры ( я здесь на форуме 4 года и все время этим пользуюсь)- так раньше работник был РАД, ДОВОЛЕН заказом, приезжал в срок и делал все на УРА с плюсом.И с улыбкой и совместным питьем чая.
Работал так, что просто хотелось написать огромный красивый отзыв о его работе. Теперь...мама дорохая.....:001: Приходят непонятные распальцованные люди, мало того что взвинчивают цены, так еще и все у меня дома не так, как ОНИ ХОТЯТ! и условия работы им не нра! и ващще потолки полы у мня кривые:073: И деньги не в хрустящих купюрах:)) И придут они тогда, когда им угодно. А не в мое удобное время. НЕ знаю, почему это так! но мрачно. Так что ткань литтлванским портнихам я точно не доверю. И тортики есть не буду. баюс:)) Много тут стало недобросовестных людей. Раньше услугами занимались в основном мужья литтлванок и сами литтлванки. А теперь приходят все кому не попадя, регистрируются и предлагают услуги. |
Ни разу услугами не пользовалась - только рекомендациями. Раньше приходишь к человеку и говоришь, что его на форуме порекомендовали, так он так рад - все расспросит, а что о нем пишут, а как почитать...
Теперь реакция такая: "Опять из Интернета! Сколько же вас еще там!?" |
Судя по опросу, серединка на половинку....:016:
|
Парихмахер с кучей восторженных откликов-продинамила - НЕТ
в гостях ела еду с ЛВ - понравилось очень - ДА тортик - без восторга. |
Цитата:
Я в салон правда хожу по рекомендациям с форума, спокойно так уже относятся, прям совсем спокойно :065: |
Заказывала мебель - понравилось все, кроме цены.
Заказывала шторы - неприятная дама, неоправданно дорого и в итоге криво. Уборка - неплохо Массаж - очень хорошо и недорого. Искренне оставила хороший отзыв. Согласна с тем, что раньше были девочки с форума, а теперь левые люди и от любого другого сайта объявлений ничем не отличается. Больше стараюсь не пользоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заказывала пиццу - все гости довольны и я в том числе.
С бижутерией не сложилось, девочки отзывчивые, это я привереда. Заказала мыло, пока не знаю..... Остальным не пользовалась . |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |