![]() |
Вложений: 1
Какой чудесный топик!Я очень люблю свою мамочку!Она самая-самая добрая,ласковая,понимающая,любящая!!!Мамочка,спаси бо за то,что ты есть!!!:love:
Вложение 299933 |
Моя самые любимые женщины!!!:flower:
Мама самая лучшая!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ:support: |
Мои родители для меня сделали и делают много чего:010: Я их очень люблю:love:
По теме, моя мамуля самая близкая, родная.:love: люблю, люблю, люблю:love: И самая близкая подружка:love: (много чего доверяю личного:073: ) |
Я тоже обожаю и очень-очень люблю свою мамулю. Я безмерно благодарю её за все , что она для меня сделала.
![]() |
Так хочется , чтобы и моя девочка. когда будет взрослой тоже сказала мне такие слова...
|
Очень люблю свою мамочку. Она и раньше мне очень помогала, но ее помощь в этом году переоценить просто невозможно! Каждую неделю она приезжает ко мне (ехать через весь город), чтобы посидеть с любимым внуком, а меня отпустить погулять или просо поспать. Если бы ни она, не знаю, как бы я справилась. И при этом, она никогда не учила меня, как воспитывать ребенка, не говорила, что я делаю что-то неправильно. Спасибо ей за это большое!!!!!!!
|
вот наша бабушка из четырехкратной бабушки, стала пятикратной (мой брат и я постарались!) :008:
а она все так же бодра и весела :flower::flower::flower: |
Вроде и не собиралась ничего писать, но..
Экспромт.:008::fifa: Моя мама не носит платья и юбки, А также туфли на шпильках. Моя мама не любит красить губы Ярко, и даже чуть-чуть - ресницы. Моя мама не любит бассейны и пляжи, Не любит попсу и черный юмор, Моя мама очень не любит глупых, Черствых и равнодушных. Моя мама любит хорошие фильмы, Моя мама любит умные книги, Музыку посерьезней Билана И разговоры до утра на кухне. Моя мама курит, много и часто, И эта привычка меня огорчает. Моя мама балует мою сестренку слишком, И этого не замечает. Моя мама может быть резкой, И характер ее - не самый мягкий, Как и у бабушки был когда-то, Да и у меня такой же самый.. Моя мама знает всего очень много, Почти на любые вопросы ответит. Да, ругаемся мы порой - бывает, Но все же мы очень похожи.) |
А я вообще НИКОГО НИКОГДА (кроме моих деток) НЕ БУДУ ЛЮБИТЬ ВООБЩЕ -ТОЛЬКО СВОЮ МАМОЧКУ
Вот моя мамуля!:flower: |
А вот мой мамусик с моей сестренкой,у нас с мамой детки одного возраста. Я очень люблю свою мамочку.:flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |