![]() |
До 1,6 засыпала со мной,потом перекладывала в кроватку,сейчас спит одна,мы на ГВ(1,8)
|
мы спим вместе и все довольны!
|
На ГВ. Спим вместе с Рождения. Сейчас придвинула ее кроватку без бортика к нашей - ухищряемся там засыпать с грудью)))) Но это все равно, что с нами вместе.
|
С рождения спим отдельно (сейчас нам 2,2). Папа был категорически против совместного сна, да и мне с папой и дочей на одной кровати не выспаться. Беру ее к нам, только если она проснется посреди ночи и попросится (а это случается очень редко) или, бывает, когда доча болеет.
Кстати, у дочки сон лучше в своей кровати. С непривычки мы ей тоже мешаем :) |
Цитата:
|
Спит с нами!:008:
|
старший приходил к нам всегда с половины ночи, а в 3 года как отрезало. младший спит у себя, но вот уже 3 ночи приходит, да еще и мишку и собаку и машинку к нам приносит - ну, действительно, им же так одиноко там, у него в кроватке.:wife:
|
Я переложила сынулю в кроватку 3 месяца назад, никаких проблем не возникло, ко мне не просится, только с утра. Вот болели тут серьезно, естественно 2 недели вмести спали, а потом обратно в кроватку положила, думала, будет противиться - ан нет, все хорошо. Ему похоже там нравится.
Но его кроватка стоит вплотную к моей. А переложила потому, что устала от постоянных пинков то ногой, то рукой, то головой - вся в синяках, никакого сна, да и ему мешала, когда ворочалась - просыпался. А теперь все давольны, чего и вам желаем! |
раньше вообще всю ночь с нами спала, сейчас часов в 5 перебирается к нам в кровать, иногда спит всю ночь у себя, но редко
я не переживаю, придет время, будет спать у себя всю ночь |
Почти с рождения спим вместе, пока кормимся грудью, наверное, так и будет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |