![]() |
Для меня была бы разница только в цифрах, я об этом в первом своем отклике на тему и писала. Надо просто посчитать, какая будет выгода. Если в семье с деньгами совсем напряг, то мне кажется, только от цифр и нужно пока отталкиваться. Опять же, не с одним кадровым агентством стоит созвониться, чтобы ситуацию на рынке хотя бы примерно представлять.
|
Цитата:
если человек сидит дома и получает зачем то второе образование - то, с моей точки зрения, человек просто бездельем мается. Потому как второе образование вещь - в принципе - строго конкретная и адресная. А тут человек и работать не хочет и учится для души? |
Цитата:
Я пойду еще раз перечитаю тему - навреное, я пропустила пост, где автор говорит, чему конкртеному она учится. Я сама сейчас переучиваюсь с юриста на бухгалтера для общего с мужем ИП. Для нас затраты на мое второе образование оправданы. Опять же, в свое время мы очень прилично вложились в мужнино MBA, потому что эта бумажка позволила ему искать работу на определенных должностях, И несколько будущих зарплат покрывали затраты на образование. Арифметика довольно простая:главное, после знака равно не получить отрицательное число:) |
Цитата:
Вот мой муж никогда меня не упрекает.Он сейчас главный добытчик.Я конечно пошла работать,но второму ребенку 1,5 годика много не наработаю.Но если бы он хоть раз вякнул про деньги-я думаю это был бы наш последний разговор.Но он и сам считает,что обеспечивать семью деньгами-это все же мужская обязанность:065: |
Цитата:
|
Цитата:
а автор что то молчиииит;) |
Цитата:
И поддержка женою мужа состоит, наверное, не в том, чтобы накормить его вкусным ужином и рассказать, какой он молодец, но и дать ему возможность оглянуться вокруг себя и понять, что с ним не так, и начинать жить сначала и все такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор на лаврах почиваю.:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |