Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кормление грудью в общественном месте (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=978060)

MaVa 07-01-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от ibis76 (Сообщение 20015524)
Вы психолог? раз так хорошо в окмплексах разбираетесь? еще раз - спрашивала многих знакомых, всех смущает факт прилюдного кормления. никогда не ожидала, что на сайте ПИТЕРСКИХ родителей получу вопрос о том, что такое традиционное воспитание. :love:

....."традиционное воспитание" в некоторых моментах отдаёт обыкновенной зашоренностью ......жизнь идёт вперёд, становится мобильнее (в т.ч. и женщины с грудями и дитями;).....как уже сказала раньше, странными и неприличными должны быть совсем другие прилюдные "мероприятия"......

Mamyr 07-01-2009 15:26

Цитата:

Вы психолог? раз так хорошо в окмплексах разбираетесь? еще раз - спрашивала многих знакомых, всех смущает факт прилюдного кормления. никогда не ожидала, что на сайте ПИТЕРСКИХ родителей получу вопрос о том, что такое традиционное воспитание. :love:

Ну так что же такое традиционное воспитание? Просветите? А то видно и я и мои знакомые воспитанны весьма нетрадиционно, поскольку кормящая мать не вызывает у них негативной реакции...

Даша-Петя 07-01-2009 15:27

проголосовала "всегда", хотя, конечно, наше ГВ давно позади (всё-таки 4 года уже). Кормила совершенно спокойно, а ежели кто смущался - пусть сами в общественный туалет прячутся, пока я кормлю!

Meoth 07-01-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от klyauza (Сообщение 20013285)
+1:flower:

:)

Цитата:

Сообщение от Козюлька (Сообщение 20014692)
Если едем в Мегу, надеваю то, что расстегивается впереди , а дочку ношу в слинге, если приходится кормить,сажусь просто на скамейку и под слингом кормлю.Никто ничего не замечает - ну может кроме пристрастных взглядов молодых матерей:) При необходимости это можно проделывать и на ходу , я видела такое.
ЗЫ Не понимаю тех,кто осуждает женщин кормящих в обществ. местах.Поверьте, далеко не все из них склонны к эксгибиционизму.Просто ребенку не объяснить, что это не удобно, неприлично и .т.д Я кормлю "при людях" только в самом-самом крайнем случае , когда и вода,и укачивание уже не помогают. Летом уходила в машину, но зимой это не актуально:(

+1!

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20014717)
Девочки, а объясните плз, ПРИКРЫВАТЬСЯ - зачем??????????
Это стыдно?????? :005:

Э, ну понимаете, вот вы допустим на свидании с мужчиной мечты. И вдруг за соседним столиком вываливают богатство 5 размера и демонстративно суют ребёнышу. Согласитесь, мысли уже не в ту сторону. О прозе жизни уже как-то думается. Я, если припрёт, тоже дам не прикрываясь, но демонстративно не буду. Зачем? Моя грудь - предмет восхищения моих мужчин. И только.
Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20015090)
Енто она похвастаться хотела.:))

А мне другой тип груди нравится.:(
Цитата:

Сообщение от Riki-Tiki-Tavi (Сообщение 20019293)
Ношу в сумке х/б парео - большое, красивое и непрозрачное, завязываю на шее и все, ребенка не видно совсем. В чем вина моего сына, если в нашей стране женщина с ребенком "должна сидеть дома"? Приходится регулярно отстаивать свои интересы - что я могу и имею право ходить в магазины с коляской, ездить в транспорте, кормить...

То же самое!
Мне не с кем оставить ребёнка в будни, так что ж?
Мы ездим в слинге и в коляске в метро, в электричке, в троллейбусе.
На залив полюбоваться на закат.
Нормально.
А всем кто пытается учить нас жить, что ребёнку нужно сидеть дома, отвечаем - в детской поликлинике бацилл в разы больше.
А если не нравимся мы с коляской в метро, потренируйтесь сначала вот на том дяде два на два с бутылкой пива, ругающемся матом по мобильному и щиплющем вас за задницу.

Оливия 07-01-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Даша-Петя (Сообщение 20019704)
проголосовала "всегда", хотя, конечно, наше ГВ давно позади (всё-таки 4 года уже). Кормила совершенно спокойно, а ежели кто смущался - пусть сами в общественный туалет прячутся, пока я кормлю!

умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Крысёнок 07-01-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 20019788)
Э, ну понимаете, вот вы допустим на свидании с мужчиной мечты. И вдруг за соседним столиком вываливают богатство 5 размера и демонстративно суют ребёнышу. Согласитесь, мысли уже не в ту сторону. О прозе жизни уже как-то думается.

Никогда не думала о кормлении в таком ключе.:))

Olush 07-01-2009 15:35

Нет не кормлю. Подгадываю время и возвращаюсь домой. Считаю это процесс глубоко интимным и личным.

Даша-Петя 07-01-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 20006570)
Девочки!!!Давайте не забывать-что грудь это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОРГАН,КОТОРЫМ МЫ КОРМИМ РЕБЁНКА-И ОНА НАМ ДАНА ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО!!!!ОНА ВЕДЬ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ-МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА!!!(Ы).
А вот то,что ей сейчас дано другое предназначение и грудь делают прежде всего эталоном красоты-это уже второстепенное значение,придуманное не природой-Богом-а людьми.Ну и не только эталоном красоты-это ещё и объект сексуального влечения и тд

осталось вспомнить про специальные органы:008:, которые во-вторую очередь являются ... эээ... ну, в общем, эталонам привлекательности.... зачем их прячут, ведь это просто органы....
Другое дело, что женская грудь становится, в большинстве случаев, гораздо более привлекательной, пока она выполняет исключительно свою физиологическую роль.

виолетт 07-01-2009 15:40

Цитата:

ИМХО-Питер назывют "Культурной столицей",к сожалению,не из-за того,что здесь люди очень культурные и воспитанные(это к теме разговора не отношу,а просто,ради развеяния сомнений о культуре в Питере)

polox 07-01-2009 15:46

кормила и буду кормить, если попросит! всегда есть чем прикрыть.. но чаще в машину уходила. когда ребенок голодный и просит - стыд и комплексы куда то изчезают!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.