Цитата:
Сообщение от klyauza
(Сообщение 20013285)
+1:flower:
|
:)
Цитата:
Сообщение от Козюлька
(Сообщение 20014692)
Если едем в Мегу, надеваю то, что расстегивается впереди , а дочку ношу в слинге, если приходится кормить,сажусь просто на скамейку и под слингом кормлю.Никто ничего не замечает - ну может кроме пристрастных взглядов молодых матерей:) При необходимости это можно проделывать и на ходу , я видела такое.
ЗЫ Не понимаю тех,кто осуждает женщин кормящих в обществ. местах.Поверьте, далеко не все из них склонны к эксгибиционизму.Просто ребенку не объяснить, что это не удобно, неприлично и .т.д Я кормлю "при людях" только в самом-самом крайнем случае , когда и вода,и укачивание уже не помогают. Летом уходила в машину, но зимой это не актуально:(
|
+1!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 20014717)
Девочки, а объясните плз, ПРИКРЫВАТЬСЯ - зачем??????????
Это стыдно?????? :005:
|
Э, ну понимаете, вот вы допустим на свидании с мужчиной мечты. И вдруг за соседним столиком вываливают богатство 5 размера и демонстративно суют ребёнышу. Согласитесь, мысли уже не в ту сторону. О прозе жизни уже как-то думается. Я, если припрёт, тоже дам не прикрываясь, но демонстративно не буду. Зачем? Моя грудь - предмет восхищения моих мужчин. И только.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 20015090)
Енто она похвастаться хотела.:))
|
А мне другой тип груди нравится.:(
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
(Сообщение 20019293)
Ношу в сумке х/б парео - большое, красивое и непрозрачное, завязываю на шее и все, ребенка не видно совсем. В чем вина моего сына, если в нашей стране женщина с ребенком "должна сидеть дома"? Приходится регулярно отстаивать свои интересы - что я могу и имею право ходить в магазины с коляской, ездить в транспорте, кормить...
|
То же самое!
Мне не с кем оставить ребёнка в будни, так что ж?
Мы ездим в слинге и в коляске в метро, в электричке, в троллейбусе.
На залив полюбоваться на закат.
Нормально.
А всем кто пытается учить нас жить, что ребёнку нужно сидеть дома, отвечаем - в детской поликлинике бацилл в разы больше.
А если не нравимся мы с коляской в метро, потренируйтесь сначала вот на том дяде два на два с бутылкой пива, ругающемся матом по мобильному и щиплющем вас за задницу.
|