Вчера муж выдал, что он думал 3 дня и решил, что дочь остается с ним, а так как он работает (это естественно), то сидеть с ней будет МОЯ (!!!!) сестра, которая каждый год приезжает в Питер на плановое лечение. Ну то, что она будет лежать в больнице - это мелочи....
Когда я напомнила, что он был "за" моих родителей, он мне ответил, что "Я же не знал, что такое начнется". "Это же мои родители" и "их не переделать".
Тут я вспомнила всё, что плохого мне когда-либо сказали свёкры (может и не надо было).
Сказала, что им главное настоять на своем, а внучка - дело десятое. И т.д. И что он должен раз и навсегда им определить, что советы рассматриваются, а приказы - не выполняются, я не в армии.
Мой муж любым способом хочет избежать скандала, а это неминуемо))). И даже необходимо, я бы сказала.
И еще вчера я поняла, что 80% ссор в нашей семье из-за его родителей. О чем ему и сказала.
Мы не прогнемся!))) Спасибо за советы, они мне помогли.
Цитата:
Пусть ВСЁ решит муж. Почитайте топики о разводах. Яйца выеденного проблема не стОит
|
В данном случае, Вы хотели сказать, свёкр? И о разводе тоже речи не идет...
Цитата:
а если по делу, то мне не понять как это дедушка выставляет требования взрослому, самостоятельному, мужчине.
|
Он руководит людьми по жизни, видимо, забылся и перенес на семью))) А если не послушался, то уволить! (прервать отношения с сыном) Мне было бы смешно, если б не было так грустно)))