![]() |
Цитата:
|
А кто-нибудь ходит в бассейн на Бухарестской. Номера дома не знаю. При детском доме. Как там с чистотой тренерами и вообще ваше мнение очень интерисует. Уже всю голову сломала водить туда или нет.
|
Цитата:
|
ходим в бассейн с 4 месяцев. Алёнке уже 4года..... Точно в бассейне подхватили краснуху - в 6 месяцев. Но с другой стороны из сада принесли скарлатину и ветрянку. Причем мало того, что сама переболела, так еще и меня заразила. Т.е. инфекционные детские заболевания вы можете подхватить где угодно и бассейн с этим никак не связан.
А вот простуды..... Бссейн закаляет, очень сильно закаляет. + укрепление мышц, хорошая осанка, использование лишней энергии в полезных целях. Для мен вопрос бассейна не стоит - только ДА!!! МЫ БУДЕМ ХОДИТЬ! |
Девочки, а куда можно пятилетнего товарища в Московском районе отдать, чтоб с тренером его уже учили в большом бассейне? Мы проходили весь год в бассейн при поликлинике, но он нам теперь явно мал.
В Волне берут в группы деток значительно старше, в НИИ Крылова на Звездной тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
а кто-нибудь знает, какое расписание бассейна в д.с на Ленинском и как туда попасть? спасибо |
И я ЗА. Если наша аллергия будет позволять - будем ходить с осени. Ходили весной - дочке очень нравился и бассейн и тренер.
|
У меня дочка аллергик, болела очень много до 3-х лет. В 3 ровно пошли в бассейн, отходили 2 года. С 4,5 поплыла сама, болеть стали намного меньше, аллергии нет (ТТТ-ТТТ-ТТТ)
Младшего до года стала водить, ни разу не заболел и ничего не подхватил в бассейне (ТТТ-ТТТ-ТТТ) |
подскажите, куда поводить в бассейн дочу - 5 лет, - моск р-н, чтобы начать чуить плавать....спасибо
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |