![]() |
Цитата:
шутка |
Цитата:
СК, ты меня удивляешь, то ты везде критикуешь за это самое ГКА чуть что, то сам предлагаешь идти по этому пути там, где возможны варианты :fifa: |
Цитата:
+виагра.Автор, всю пачку размалываете в кофемолке в мелкий порошок, и в салаты, в салаты, в салаты...Для закрепления эффекта, так сказать. :046:Дома - хорошо, вне дома - кака. Всему свое время, и каждому свое: Наезднику - стремя, охотнику - ружье. Любителю мальчишников - слабительное, виагра и мальчишки.:080:[/quote] про мальчишник - даже не смешно! :fifa: неужели кто-то поверил, что там и правда дам не будет??? :016: неважно какого поведения :014: |
Цитата:
удачи вам в фармацефтике и дозировке:065: |
Цитата:
если честно, я вот подумала - я бы не слабительное сыпала:)) раз до бутылок не добрацца, я бы им соли или сахара бухнула во все и побольше:)):)):)) и безопасно и праздничек подпортит:015: и тут, кста, можно и не согласовывать ни с кем ;) |
Цитата:
Я тут вспомнила, как мазала финалгоном свою руку , и попался мне под руку муж:001: Самое ужасное - эффект у финалгона при попытке смыть его водой только усиливается.:001: Кака така любофь ? (с):)) Тут вроде, речь о подлянке:028: |
[quote=Крошка Чу;19809496
про мальчишник - даже не смешно! :fifa: неужели кто-то поверил, что там и правда дам не будет??? :016: неважно какого поведения :014:[/quote] Это Вш способ поддержки? |
поддерживаю ваше решение
пусть хорошо повеселится:004::)) |
Цитата:
бедный мушшшш:)) |
Цитата:
спасибо!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |