Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   за что?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=963917)

stachel 29-12-2008 00:16

[quote=Nadezhda81;19797410]Автор, всё будет хорошо!!!!!!!! С наступающим Вас!!!!!!! И пусть в новом году сбудутся все мечты, даже самые дерзкие!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!! Оптимизм - это главное, не унывать. :flower::flower::flower::flower::flower:

Анка и Чапай 29-12-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 19797373)
Анка, люди созревают все в свое время. Кто-то в 19 готов быть мужем и отцом. а кто-то и в сорокет дитё-дитём. Почитаешь ЖГ и удивляешься...

Ну не убедите вы меня в том, что человек, которому книжка важнее человека родного, нормальный!

Даже дети водятся с младшими братишками-сестренками, со всей ответственностью, на которую способны. А тут...

Скво - мутный глаз 29-12-2008 00:19

Ну просто может человек для него не настолько уж и родной...Дело-то не в книжке по сути. А вот ответственности действительно никакой.

stachel 29-12-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 19797497)
Ну вот непоследовательность какая... сначала вы забеременнели, а теперь говорите, что морскую свинку доверить не можете. Или про свинку - вы это тоже поняли лишь тогда, когда он вас оставил?
Китайцы верно пишет. И не одна она. Загляните в себя поглубже.

Хотя, с другой стороны - зачем? Время всё расставит по своим местам. Самое печальное случится, если у вас действительно имеет место вот такая театральная фигня. как бы это потом на ребенке не сказалось. Не так уж и редко такое случается...

Друг познается в беде. Я была в нем уверена, потому что верила, любила. Потому что сужу по себе - я своих решений так стремительно не меняю. Но стало трудно - он сбежал. Потому что хочет жить для себя. Все просто.
Так печетесь о чужом ребёнке - похвально!!! И меня насквозь видите! А экстрасенсом не работали, нет? Говорят, сейчас за это много платят.

stachel 29-12-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 19797629)
Ну просто может человек для него не настолько уж и родной...Дело-то не в книжке по сути. А вот ответственности действительно никакой.

Дело еще и в эгоизме. Ну хочет человек все - и интересную работу, и учебу, и с друзьями видеться. А то, что он в выходные работает, праздники, допоздна задерживается - я мне даже тяжелые продукты не принести из магазина, его не волнует. Когда я об этом говорила - он ответил, что многие тяжелое носят - и ничего. Забыл даже, что у меня была угроза выкидыша....

Скво - мутный глаз 29-12-2008 00:23

Нет, экстрасенсом я не работаю, насквозь вас не вижу. Предпочитаю заниматься тем. что умею делать.
А выводы рождаются из ваших же постов. Не у меня одной, заметьте. И не нужно так агрессивно реагировать. Вы вынесли свою проблему на обсуждение. Если вы хотите просто получить кулачков в поддержку - напишите о том. что вам не нужно обсуждение проблемы. а просите вы исключительно добрых поддерживающих слов.

stachel 29-12-2008 00:25

Как же это здорово, что нас тут много и все мы разные, со своими мнениями! Это важно - выслушать все позиции, понять, подумать. Тем более мне пока трудно во всем разобраться, все предугадать. И важно мнение со стороны, незаинтересованных лиц.
Так что спасибо Вам всем огромное. Может, сегодня всем не успею ответить - скоро ложусь. Но потом - обязательно!

Amatum 29-12-2008 00:25

Автор, отзовусь на самый первый пост. Вы не понимаете, как за один день можно передумать. На самом деле он сделал Вам самый лучший подарок, который только мог. Я не имею в виду ребенка, я имею в виду его уход. Конечно, было бы лучше, если бы Вы не были беременны. Но даже в такой ситуации, ИМХО, лучше, что Вы уже теперь знаете, что не можете на него рассчитывать.
Как ни парадоксальна эта мысль о подарке, она скорее верна. В частности, об этом говорила одна знакомая, от которой гражданский муж ушел сразу после рождения ребенка, вернее, незадолго до родов уехал в командировку и оттуда к ней не вернулся. Да и другие судьбы похожие были. Удачи Вам.

Анка и Чапай 29-12-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 19797629)

Есть топ, и не один, об абсолютно чужих людях, что приходят на помощь. Не в кровном родстве дело. С автором понятно: беременный мозг, гормоны...все такие были. Но факт есть факт... А гены - не фантастика, а суровая реальность.

Скво - мутный глаз 29-12-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от stachel (Сообщение 19797750)
Дело еще и в эгоизме. Ну хочет человек все - и интересную работу, и учебу, и с друзьями видеться. А то, что он в выходные работает, праздники, допоздна задерживается - я мне даже тяжелые продукты не принести из магазина, его не волнует. Когда я об этом говорила - он ответил, что многие тяжелое носят - и ничего. Забыл даже, что у меня была угроза выкидыша....

Не факт, что в дальнейшем вы найдете для себя такого внимательного и заботливого мужа, как бы вам хотелось. Нет, ну хорошо бы конечно, но не факт.
Мужикам это вообще свойственно - не у него же угроза выкидыша, что ему о ней помнить ??? :))
И с сумками-магазинами - это фигня в общем. Мой муж из той же оперы. Ради работы или друзей ваще всё забудет. Что не помешало мне родить двоих детей и жить вполне нормально с ним последние 7 лет. Правда при моей беременности он в кусты не побежал. Вот это, как я считаю, принципиально и показательно...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.