![]() |
Хочу поддержать вас! Сама пережила потерю ребёнка на 13-й неделе. Знаю, что вы сейчас чувствуете, знаю какое это горе и как больно, когда в голове мысли только об этом. Но у вас есть дочечка, сейчас переключитесь на неё, живите ради неё, а время действительно лечит. Пусть все неприятности и горести останутся в старом году, а в новом будет только радость и счастье!!! А детки у вас ещё обязательно будут!!!!
|
У меня мама потеряла мою старшую сестру. Она не видела ее, не показали. Срок был большой. Бабушка(свекровь) хоронила внучку и видела, что та была блондинкой. У нас в семье блондинов не было.
Когда я забеременела, но тест еще был отрицательным, мне приснилась девушка. Она сказала мне: "Я твоя старшая сестра, теперь буду твоей дочерью". "Как я узнаю, что ты говоришь правду?" - спросила я ее. "Я буду блондинкой". Какого цвета волосы дочери, надо рассказывать? Они к Вам вернутся обязательно!!! |
сочуствую
а детки еще будут и доча уже есть потерпите боль отпустит |
держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|
Сочувствую Вам.Держитесь.
|
Сочувствую, слов нет.... Держитесь...
Пусть все плохое останется в уходящем году, а новый год принесет только хорошее! |
Сочуствую вам очень. Сама пережила выкидыш на 7й неделе - до сих пор рыдаю по ночам. Но со временем все меньше и меньше. Время лечит.
|
Милая, хорошая, сильная Юлечка, вы только держитесь, не замыкайтесь в себе. Вы это никогда не забудете, но со временем сможете справиться с этой бедой. У моей подруги после выкидыша уже малыш родился, а она до сих пор иногда укратной вспоминает, сколько сейчас было бы лет ее первому ребенку. До слез вам сочувствую. Вы не одиноки в своем горе.:(
|
сочувствую очень - очень :( сил Вам!
|
Цитата:
автор, видите, природа никого не забывает! держитесь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |