![]() |
Так, понятненько, я как-то тоже по внешности не типичный Телец;), глаза может и с поволокой:)) и ресницы длинные, но все остальное совсем не про меня: тоже тонкая кость, длинная шея, рост 174 см, к полноте не расположена, хотя могу набрать 2-5 кг, если часто на ночь к холодильнику прикладываться :).
|
Цитата:
|
Кого из женщин Тельцов знаю, и полноватые и стройные - всегда ОЧЕНЬ привлекательные и обоятельные женщины, имеют успех у мужчин.
|
ну,это даже не обсуждается!!:)):)):)):)):flower::flower::flower:: flower::flower:
|
не, я немного другое описание где-то видела. Что-то типа: широкая кость, но не полнота. Большие, несколько на выкате ))))глаза- это да. У женщин очень женственная фигура с ярко выраженными достоинствами ))), часто широкие бедра и узкая талия, небольшие ноги и руки, крепкая такая фигура, земная)))) Да что говорить, приводился пример типично тельцовской мужской внешности- это Киркоров. Женщины- не помню.
а я...... ((((( ыыыыыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
Вы случайно не на мою фотографию смотрели? Правда нос не крупный, но картофаааан, ну и глаза не выпуклые все же)) |
Цитата:
Нужно быть на чеку... |
Мне вполне подходит описание, только кость узкая и не толстею)
|
Цитата:
:)) КМС по художественной гимнастике и бывшая мАдель.......:001: без слез не взглянешь! Думала рождение дочи исправит ситуацию. Ыгы. Полгода ходила гордая, аж 60 кг весила при 172 роста! А потом опять..... леххххкая и воздушшшная! елы-палы..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |