![]() |
Всё не читала.
Из собственного опыта: я размещала просьбу собрать подарки для 10 деток из ДД у себя ВКонтакте. Отклинулись люди от которых как раз НЕ ожидала.:008: От кого ожидала (люди хорошо меня знающие:ded:) прошли мимо. Некоторые при этом съязвили.:073: Было больно и обидно.:( Одно время даже подумывала их удалить из друзей и ВКонтакте и в жизни, но передумала. Так что, автор, в Вашем случае всё это мелочи жизни, все-таки посторонние люди. Бог с ними, не обращайте внимания.:flower: |
А вообще-то только сейчас я поняла, что так распереживалась по старой вечной причине - возникло ощущение безысходности от того, что ясно - разовыми собираниями подарков к Новому Году проблем не решить. Это ощущение старо - ещё с тех пор, когда лишала обдолбанных мамашек родительских прав, отправляли детей в детдом, ну а дальше-то что?
|
Вы - неравнодушный человек, и это уже многого стОит!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю когда я стояла на улице с ящиком - правда, это было у храмов - но публика по сути та же - перед Пасхой - достаточно было улыбаться. и радоваться пожертвованной конфетке как то так люди не любят, когда цепким взглядом оценивают их платежеспособность не занимайтесь этим делом и себе вредите и делу ИМХО |
Цитата:
Делу, к счастью, не повредило, но мне точно не сладко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |