![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Купчино,Колпино, Пушкин отзовитесь |
Ясно, всё передам, если до того не поменяетесь!
|
Есть билет на 28 в 11-00,меняюсь.
|
А мы были сегодня на этой елке... нам не понравилось... в следующем году, скорей всего, не пойдем. Толпа народу, все не организовано, подарок так себе. И самое главное - ребенку не понравилось :(( Может, мы не на ту попали... т.к. отзывы до этого видела только хорошие...
|
Цитата:
Какие конфеты? Вес? Мы вот думаем собрать билеты и дружно забрать подарки, ибо прошлогодней елки хватило нам:) |
Если кто то по каким то принчинам не пойдет завтра(послезавтра) 25.12 в 11 часлов (перепутала: 26 в 11 !!!!) на елку в СКК, то я бы с радостью взяла билет для второго ребенка ( на 1 ребенка билет есть). А подарок Вам отдам:):):). Спасибо. 8-911-914-52-15 Лена.
|
А есть представления в январе?:( Нам выдали билеты на 25.12, а нам неудобно... Поменялись бы... Мой тел. 8.911.741-44-52.
|
Ну незнаю, в прошлом году и представление хорошее было, я смотрела на мониторе в вестибюле, понравилось и дочке и мне. Подарок конечно обычный - набор конфет, но неплохой был. На представлении в зале раздавали наборчик - фонарик, шарик и еще вроде бы было что-то. А может быть первое представление еще плохо организовано и отрепетировано?
|
Цитата:
Правда, говорят, что в прошлые годы и представления в Ледовом на 1-е сентября были гораздо лучше, чем в этом году... Посмотрим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |