![]() |
Неее, сказки адыгских народов я до дыр зачитала сама. Там тоже кожу снимали с кого ни попадя. И ребенок старший хоть Карлсона не любил, но русские народные сказки в количестве четырех касет гонял по кругу - это жесть. Я не запрещала, но и не заставляла, понимаете?;) Он его сам не хотел. Младшая вот не доросла еще - посмотрим что скажет. Но что-то мне подсказывает, что ей как раз понравится этот герой:))
|
Цитата:
Я, как раз о том случае, когда некоторые психологи по отработанным методикам пытаются корректировать ребенка в сторону Малыша, игнорируя "опыт Карлсона". Вся загвоздка как раз в том, чтоб взрослый не игнорировал" Малыша", тогда и "Карлсон" не прилетит.;) Короче - очень полезная сказочка для взрослых! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага , Винни пух вообще наркоман , да кампания вся у него такая же !
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьму эту мысль на вооружение. |
меня вообще сказки скандинавских авторов (как и английских впрочем) не вставляют... а ребенок - наоборот и Карлсона и Винни-пуха уважает...:009:
|
Карлсон мне не нравился, наверное, я была во многом, но не во всем похожа на Малыша.
А вот Питера Пэна обожаю. Читаю сейчас ребенку по кругу, раз пятый уже. Там нет элементов подставы, о которых писала Ева, только милый детский эгоизм... Кстати, обожала в детстве страшные сказки: греческие и скандинавские мифы в том числе, были зачитаны до дыр почти сразу, как стала много читать сама, одни из моих первых самостоятельно выбранных книжек (около 7 лет) :019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |