![]() |
Много чего из выше перечисленного...пенопласт, платочек об зубы, храп, вилкой по тарелке, но больше всего НЕНАВИЖУ когда берешь в руки, или кто то берет, чистую, мокрую или даже сухую посуду.....АААААААААААА, у меня даже сейчас мурашки побежали....писк-скрип-хрустение это....жесть просто:079:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну...блиииин, незнаю как объяснить...Ну похрустывает же чуть чуть под пальцами, или скрипнет иногда? Меня никто не понимает, даже муж, говорит я притворяюсь чтобы посуду не мыть:0057:. Это неправда:091::)) |
Забыла написать. Кричащие, визжащие, вопящие дети, не могу. Готова сделать всё, что угодно, лишь бы он/она перестали.
|
Цитата:
|
И как Вы живете то? Я без стеба, серьезно, ведь посудой пользуешься ежедневно или у вас одноразовая?
А меня еще ррррраздддражжжжает звук палочки от морженого, когда мороженое уже съето, а на палке чуть-чуть осталось и слизываешь. Брррр! Поэтому я с деццтва ненавижу эскимо. Такой ненормальный савецкий ребенок был, все на Невский за эскимо прут специально, а я скромно вафельные стаканчики поедала. По этой же причине не выношу китайскую еду - палки деревянные жуть! |
КАШЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
1. бесят неправильные интонационные ударения телеведущей Е.Андреевой - непонятное подражание западным дикторам, когда логическая точка голосом ставится чуть ли не в середине фразы :015: но там другой язык и мелодика речи другая!.. 2. цыканье, чавканье, звук жвачки. а еще когда мне отвечают по телефону, жуя при этом. фу!.. 3. пение ДБилана (пенопласт и санки по стеклу или там по асфальту меркнут) а вообще - очень смеялась, читала топик! :)):)):)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |