![]() |
Цитата:
Тут думаю надо сообщить и в милицию(отдел который занамается неродивыми родителями) и в скорую. |
Мне кажется, что во всех договорах с садами есть пункт о том, что родители должны водить в сад ЗДОРОВОГО ребенка (или что-то наподобие). Просто администрации сада лень связываться. А так решение очень простое - звонок мамаше - быстро забирайте ребенка из сада, или завтра вы отчислены за нарушение режима (правил) и т.п. Все! И при приеме -(если оставила под дверью) - звонок: вызываем милицию и скорую. При таком подходе должно быстро пропасть желание экспериментировать со здоровьем своего ребенка, а также окружающих детей.
|
Цитата:
И если ребенок был "зеленый" и его рвало, да еще и давление упало - вызывать скорую, пусть забирает ребенка из больницы, а не из садика. А мамаше устроить разнос у заведующей садом с угрозой отчисления. Только вот ребенка очень жалко:(:(:( |
Воспитатели прям таки универсалы. Сами диагнозы ставят, типа давление подскочило..... Вот так, отдаешь ребенка, доверяешь. а такие дела творятся...
|
Бедный млыш! Я в шоке от его мамы! Напишите, пожалуйста, как ребенок себя чувствует, и чем все закончилось.
|
Мда....... :( :( :(
Бедный ребёнок :( |
Боже мой, что творится(((((, это не МАТЬ, и не ЖЕНЩИНА, потому как я не знаю как ТАК можно относиться к своему же малышу, своей кровиночке...прочитала и прямо слёзы еле сдержала, т.к. на работе...похоже у ребёнка ротовирус (кишечный грипп), при котором обезвоживание орг-ма наступает моментом, надо постоянно пить давать, наблюдать за состоянием, тем более если уже и температура есть....вот уродка, по-другому не могу сказать, бедный малыш...и ещё я не понимаю, что у Вас за сад такой (извините весь топ не прочитала ещё, потому акк сразу высказаться захотелось): у нас медсестра в 8.00 уже как штык на работе, с журналом ходит по группам, отмечает присутствующих, заведующая уж в 9 так точно на рабочем месте, а у Вас прям беспредел какой-то, а скорую надо было обязательно вызвать, вдруг что! держу кулачки за малыша, напишите пожта как будет развиваться ситуация!
|
Цитата:
|
бедный ребенок!! у него же обезвоживание может быть - если маме до лампочки, то скорую обязательно вызвать надо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |