Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ситуация в саду, места себе не нахожу! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=885246)

мАкрица 28-11-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от эльфика (Сообщение 18618409)
Запросто. Сколько раз приходила к началу рабочего дня. Ребенок переодетый сидит в пустой раздевалке, в руке 2 пачки платочков, и мамы нет. Привела и ушла. А что еще группа не работает, и до прихода воспитателя сколько- то там минут, ей дела нет. Ребенок с температурой и соплями. тащу к медсестре, звоним маме, в ответ слышим, что мы ее отвлекаем от работы, придет она в конце дня как обычно, и мол не звоните попусту. Ну и что сделать? Ребенка отправить в изолятор на целый день ( а ребенку 1.6 года), или скорую вызвать пререпугав малышку? Как поступать воспитателю?

Ребенку полтора года и его оставила мама одного?:001: Сады вроде работают с 7.00, соответственно и группа должна работать с 7.00. Ребенка оставили одного около 7 утра одного и больного?
Тут думаю надо сообщить и в милицию(отдел который занамается неродивыми родителями) и в скорую.

Крысун 28-11-2008 15:39

Мне кажется, что во всех договорах с садами есть пункт о том, что родители должны водить в сад ЗДОРОВОГО ребенка (или что-то наподобие). Просто администрации сада лень связываться. А так решение очень простое - звонок мамаше - быстро забирайте ребенка из сада, или завтра вы отчислены за нарушение режима (правил) и т.п. Все! И при приеме -(если оставила под дверью) - звонок: вызываем милицию и скорую. При таком подходе должно быстро пропасть желание экспериментировать со здоровьем своего ребенка, а также окружающих детей.

Крошка Че 28-11-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Крысун (Сообщение 18619316)
Мне кажется, что во всех договорах с садами есть пункт о том, что родители должны водить в сад ЗДОРОВОГО ребенка (или что-то наподобие). Просто администрации сада лень связываться. А так решение очень простое - звонок мамаше - быстро забирайте ребенка из сада, или завтра вы отчислены за нарушение режима (правил) и т.п. Все! И при приеме -(если оставила под дверью) - звонок: вызываем милицию и скорую. При таком подходе должно быстро пропасть желание экспериментировать со здоровьем своего ребенка, а также окружающих детей.

Вообще, конечно, если все было именно так, как описывает автор, то мамаша полнейшая идиотка.
И если ребенок был "зеленый" и его рвало, да еще и давление упало - вызывать скорую, пусть забирает ребенка из больницы, а не из садика. А мамаше устроить разнос у заведующей садом с угрозой отчисления.
Только вот ребенка очень жалко:(:(:(

Миленка 28-11-2008 15:57

Воспитатели прям таки универсалы. Сами диагнозы ставят, типа давление подскочило..... Вот так, отдаешь ребенка, доверяешь. а такие дела творятся...

pilka 28-11-2008 16:01

Бедный млыш! Я в шоке от его мамы! Напишите, пожалуйста, как ребенок себя чувствует, и чем все закончилось.

EVGEHKA 28-11-2008 16:06

Мда....... :( :( :(
Бедный ребёнок :(

Анджелина 28-11-2008 16:10

Боже мой, что творится(((((, это не МАТЬ, и не ЖЕНЩИНА, потому как я не знаю как ТАК можно относиться к своему же малышу, своей кровиночке...прочитала и прямо слёзы еле сдержала, т.к. на работе...похоже у ребёнка ротовирус (кишечный грипп), при котором обезвоживание орг-ма наступает моментом, надо постоянно пить давать, наблюдать за состоянием, тем более если уже и температура есть....вот уродка, по-другому не могу сказать, бедный малыш...и ещё я не понимаю, что у Вас за сад такой (извините весь топ не прочитала ещё, потому акк сразу высказаться захотелось): у нас медсестра в 8.00 уже как штык на работе, с журналом ходит по группам, отмечает присутствующих, заведующая уж в 9 так точно на рабочем месте, а у Вас прям беспредел какой-то, а скорую надо было обязательно вызвать, вдруг что! держу кулачки за малыша, напишите пожта как будет развиваться ситуация!

грымзочка 28-11-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от pilka (Сообщение 18620282)
Бедный млыш! Я в шоке от его мамы! Напишите, пожалуйста, как ребенок себя чувствует, и чем все закончилось.

Автор уже отвечала: до мамы дозвонились и ребенка она забрала, воспитатели говорят, что у него было давление. Это я вкратце или полистайте назад, там автор более подробно..

Летняя 28-11-2008 17:29

бедный ребенок!! у него же обезвоживание может быть - если маме до лампочки, то скорую обязательно вызвать надо!

Тетя Катя 28-11-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от мАкрица динАзаврова (Сообщение 18617058)
ИМХО
Слова воспитательницы, это только слова воспитательницы. Лично вы этого мальчика не видели и не знаете что с ним на самом деле. Слабо передставляется, как мать волочила своего зеленущего и "рвущего" сына в садик! И при этом, воспитательница его приняла. Что-то тут ни так.

Почему я его не видела? Я же в группу заходила!!! Может с вами не так чего то?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.