![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Котейков оч жалко, а никак совсем не сделать внизу дыырочку, чтобы миску просунуть, мм.. у нас дома есть ножовка, так лезвие как струна, лобзик чтоль... он же тоненький и.. это не так сложно, я делала на даче, ато открывать каждый раз коту было лень дверь во двор..:008:
Зодно и бабушку бы может увидели.. Главно же как мне кажется не нарушить замки в комнату. |
Для кормления котов можно вызвать платное МЧС (это недешево) и они вскроют форточку и покормят. Пусть потом ищут.
|
Как же животных жалко.((( Надо ведь что-то делать, а не ждать, когда животные от голода помрут.:(
Прошло ведь уже больше недели. Чего все ждут? Ну какая-то организация ведь должна заниматься животными??? Или это только заграницей так распространено?:005: |
Какая история жуткая...
Коты не от голода помрут, а от жажды. Странно, что они еще живы. Им, может, есть, что пить... А что там дверь такая крепкая со сложными замками? |
У меня тут мысля возникла..... пропилить уголок внизу двери(у нас раньше такая дырка в туалете была, чтобы кошка проходила)...во-1 котов покормить, а во -2 можно просунуть видеокамеру и заснять комнату...вдруг бабуля там.....
|
Вот тут запах и появится по-любому. Даже если там одни коты. Они ж там неделю... не выходят никуда...
|
Я уже сегодня двадцатый раз топик смотрю в надежде на новости.........
Котов жалко......:(:(:( |
Ну где же автор:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |