![]() |
я все вещички отдаю, кроме особо полюбившихся (их откладываю для второго). сначала жалко конечно было, но это только первый раз:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часто в Помощи бывают подобные топики. То мамам-выпускницам детских домов собирают, то еще кому-нибудь. Я так и нашу люльку-коляску отдала, и ванночку и т.п. Люди (или волонтеры) сами приезжают и забирают. И спасибо говорят. |
Мне самой отдавали вещи, потом я отдавала подругам, сейчас снова мне понадобились. Так и меняемся. А какие то вещи отнесли в церковь, там раздадут нуждающимся.
|
Нам еще не исполнилось три месяца, но из многих вещей выросли. Подруга сказала, что в церкви у нее батюшка спросил про детские вещи - сегодня сложила все в пакет и отдала. Разные бывают ситуации у людей, и если кому-то помогут наши вещи - хорошо!
|
Я частично отдаю.Ччто-то, что не успели одеть - оставляю на второго. Остальное отдаю спокойно. А так - куда это все мариновать? Еще успеем хламом обрасти.
|
Как раз вчера собрала мешок на отдачу...
Первый костюмчик, чепчик и носочки, что одели на дочу в родилке, давно отложила на память. Еще туда же добавила один комбинезончик, который она больше всего носила и которого больше всего на фотках :love: Планируем в обозримом будущем второго, сначала хотела оставить для него. Благо что розовый цвет я не покупала и, если родится мальчик, ему бы все дочино подошло. Да и вещички все как новенькие и выбирала я их ооочень долго и тщательно. Но тут вдруг узнала, что одна дальняя знакомая сейчас родила девочку, у нее очень плохо с деньгами и вообще одни неприятности. И сразу захотелось все ей отдать, хоть чем-то порадовать, она человек замечательный. Жалко - да, было дело, когда их все перебирала... О деньгах даже мысли в голову не приходило, даже наоборот, приятнее отдавать вещи дорогие, которые она сама не может купить. Жалко воспоминаний, но я счмиаю это чувство неправильным, и стараюсь с ним бороться :008: Да, были еще не ношенные вещи, в т.ч. и дорогие фирменные. Вот их совершенно не было жалко, я их сразу собрала и отдала знакомым знакомых. |
Оставила на память несколько вещичек, остальные отдаю знакомой, в январе нам друга родят!!! Вещей не жалко, но я думаю, что попозже стану слегка меркантильной- коляску, кроватку и прочее буду продавать, чтоб у ребзя было ЕЩЁ больше игрух...
|
Цитата:
Не могу отдавать... Сейчас смотрю на младшего в одёжках старшего и балдею:love:Такое приятное дежа-вю:)). Но то, из чего вырос уже младший, я тоже не отдам.:008: Если не судьба будет стать ещё раз мамой, пусть для внуков лежит.:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |