![]() |
Цитата:
Больше тех ,чье мнение уже было высказано.Поэтому сидим и молчим.:)) |
Очень люблю читать,а вот спорить не люблю.Пока обдумываю достойный ответ,кто-нибудь меня опередит,а повторяться нехочется.
|
Цитата:
Ну, в общем, ожидаемый флуд из этой ветки получился, всем спасибо;-) |
если я вижу, что противное (и разделяемое мной) мнение уже высказали, то беру его в цитату и читаю дальше. если позже это мнение было поддержано и развивается, то не пишу.
если же мнение осталось незамеченным и все продолжают гнуть одну линию - поддержу в топе. писать в личку смысла нет конечно. ну разве что "утешительно похлопать по плечу" |
Цитата:
|
Если бы я писала на форуме каждый раз, когда не согласна с чьим-то мнением, то у меня уже статус был бы "Космонавт" как минимум.:046: Я вообще такая - "А Баба Яга против!":065: Но иногда бывает просто лень писать или неохота встревать в пеерепалку. Бывает, что тема не такая уж и насущная для меня, я со своим сторонним несогласием встряну, обижу народ просто так. Зачем? Если мне эта тема по-настоящему неинтересна. Вот, когда тема касается меня лично (например, гражданский брак, так часто и горячо здесь обсуждаемый), то я с удовольстием выскажу свою точку зрения и подискутирую.:017:
|
Все не прочла, так что может повторюсь, но мне кажется, что автору было бы логичнее задать сей вопрос тем, кто пишет ему в личку, мол, почему не в топе и ты пы... :fifa:
Что касется лично меня, то мне бы и в голову не пришло даже задуматься над этим, ибо я уважаю чужой выбор способа самовыражения. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а дайте ссылку на Ваше отличное мнение :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |