![]() |
Цитата:
А по поводу совести и всех остальных такого рода эмоций, забудьте на время кризиса, так легче принять ситуацию. |
Цитата:
|
А по поводу совести и всех остальных такого рода эмоций, забудьте на время кризиса, так легче принять ситуацию.[/quote]
Спасибо. Читала вашу сторию. Я вами горжусь!!! Хотела бы брать в пример.... Но мне кажется у меня будет другая история..... |
Цитата:
Цветочеk Цитата:
Вы будете бороться и получите все по ТК;) А у меня, действительно другая история. Я осталась работать на голом окладе, с недоверием и неуважением к тем, с кем раньше рука в руку. Интереса к работе не осталось:( Снова и опять посещают мысли уехать в другую страну, где масса друзей, но кризис по всему миру:( и для переезда нужна компенсация:)) |
у нас произошли изменения - заявления в ход не пошли, будут другие варинты, возможно сокращения либо 2/3 тож:080::080::080:
вот пресса и помогла ;) |
Цитата:
|
а заявления обратно раздали? по электропульту тоже слухи ходят,но слухи слухами,а потом отработав 2 месяца,тебе скажут: какая зарплата? ты в отпуске был,вот заявление..."
|
кстати,а про зарплату не слышно?
уже задержка больше чем на две недели. |
Как будут спасать от кризиса безработных: 5 вариантов действий правительства
http://www.aif.ru/money/article/23083 |
Цитата:
Честно говоря, не знаю, что делала бы, если бы работала сейчас, а не в отпуске по уходу сидела. Идеи идеями, но ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА??? Тех 6 тыс. рублей пособия, которые задерживают, мне ох как сейчас не хватает. Грустно все это и оптимизм все слабеет и слабеет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |