Цитата:
Сообщение от Средиземная мама
(Сообщение 18457310)
Меня родня уже достала....
Не носи так много на руках - не бери на руки - пускай покричит, полезно будет. Не давай ему грудь просто так - он не голодный, зачем так часто даешь? Не спи в постели с ним - привыкнет, не будет спать отдельно.
Смысл в чем: ребятенку месяц почти. Ну очень любит спать рядом с мамой, быть у мамы на руках или в слинге, и любить сиську пососать просто так, для успокоения души, от чего у него хорошее настроение сразу же. Родня говорит что у меня растет мальчик ручечник и сисечник!!! А я зато вижу, что он от этого сисечнества спокойным растет и не орет, ну кроме когда колики жуть как мучают.
А вот тут мозг мне выели на днях, что сама думать начала - а вдуг сисечник вырастет и капризуля, которого если что на ручки брать нада.
Чего думаете?
|
Вот тут я и порадуюсь, что мы живем отдельно и "помощников" нет! Никто на мозги не капает. :080:
А то когда все время зудят, ведь есть риск начать думать, что так и нужно...
Цитата:
Сообщение от Бумбунька_Ниняйкина
(Сообщение 18458211)
Родню отправить в лес погулять и делать так, как велит Вам Ваше материнское сердце.
|
+1
Прислушайтесь к себе и своему ребенку - поймете, что все делаете правильно. :flower:
Цитата:
Сообщение от Сини4ка
(Сообщение 18469412)
я не представляю супружескую жизнь втроем с ребенком в кровати. Сколько я ни задавала этот вопрос на форуме сторонницам совместного сна , мне они ни разу не ответили как у них это получается.
|
Получается регулярно и с удовольствием. :065:
|