![]() |
Я тоже очень хочу придти!:)
Если успею все свои дела переделать то прибегу к 11-30:support: |
Привет, девочки!:support: :support: :support:
Прикольный у вас топик....но я в вашу категорию не подхожу..... Поделитесь как вес набрать???? Мечтаю просто! Серьезно!!!!:ded: До беременности 49 кг была, при росте 172см....."крепыш бухенвальда"- муж назвает:)) :)) :)) А после родов, думала поправлюсь.....не а......54 кг сейчас...ем все что угодно, и пирожен. и морожен.....ну ни в коня корм!!!! Страшно саму на себя смотреть.....и муж хотел бы меня по толще видеть:)) :)) :)) Может мне топик для дюймовочек создать?????:flower: |
Я уже боюсь планировать, в прошлый раз на встречу собиралась, но в больницу попали с Дашкой... :(
Но я очень хочу встретиться!!! :support: И фотик возьму!:004: |
Ну раз многие не могут днем, только утром, то буду ждать следующего раза. :support:
|
Я тоже постараюсь придти:support: :028:
|
Ну так что, во сколько приходить в итоге? Может, посчитаемся всё же ещё разок?
Итак, если я всё поняла правильно, то собираемся в 11.30-12.00 в рест. дворике "Каскада".Или всё же на 14 переносим? |
Нет , не переносим. Я буду в 11-30.
|
Хорошо, я тоже буду в 11.30
|
Цитата:
54 кг... вот бы поменяться с тобой или уж, на крайний случай общий наш вес поделить пополам... (мечтательно так) :008: Приходите вместе с мужем к нам на встречу, я думаю, после общения с центнер-девушками он не захочет видеть тебя в другом весе :)) :)) :)) Свою явку подтверждаю, буду в 11.30-12.00 в старом Каскаде (надеюсь, что найду) Не забудьте фотки!!! |
Тоже хочу придти. Вот незнаю получится или нет.Если приду, то с малышком, оставить не с кем. Кстати, а туда с коляской (прогулочной) можно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |