![]()  | 

Цитата: 

| 

уже дали:)) Люди, где в Сертолово Парковый пр-д??? 
	 | 

так вроде дали воду то????? по крайней мере у меня полотенцесушитель в ванной теплый - следовательно вода есть, правда я пока бойлером пользуюсь :) 
	относительно паркового проезда, тут сложно на пальцах то объяснить, это номый кирпичный дом- точка, за Ветеранов 11 что ли и перед гаражами  | 

т.е. это где-то не очень далеко от ул. Кленовая....Мы туда частный сад поедем смотреть... Видели объявление по поводу частной школы/сада "Мастер-класс"? Что это за садик будет, они мне сказали, что выкупили целое здание на Парковом проезде.... Посмотрела их сайт, ничего вроде... Буду выбирать между ними и "Каруселькой" 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

но я живу в доме где детсткая поликлинника, нам почти всегда воду первым дают, так что не стоит ориентироваться на меня  | 

Воду дали, мы уже намылись :) 
	А Парковый проезд-знаете дом новый кирпично-монолитный, 14-16-этажка? Вот это Парковый проезд№2, кажется, дальше туда стоянка Монумент, там вроде 11 дом. Где остальные не знаю :)  | 

Цитата: 

| 

Горячую воду сегодня снова отключили :( По крайне мере на Ветеранов сейчас горячей воды нет :( 
	 | 

А нам так и не включили ее. :( 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |