Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   А вы возите с собой в авто : биты,ножи,пистолеты? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=869937)

~perfect~ 24-11-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 18429930)
Хм... а вот мне почему подумалось - а вот если шокером в машину работающую ткнуть - то есть шанс спалить недругу ECU?

Ну...проведите эксперимент, потом расскажите:))

,,, 24-11-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 18427043)
потому что

Одно дело - в уютном офисе перед монитором быть очень-очень крутой, а немного более другое - на улице не очкануть, пусть даже и с пукалкой в руке.

А че очковать, если вариант жить или не жить или бть калекой или нет,то человек выберет жит ьи не быть ;)
ОРГАЗМО,вот Вам как мужчине легко,Вы вполне можете и сдачи дать агрессору даже агрессору с битой,а женщинам т обеззащитным что делать?:(Ну я бы еще поняла есл иу человека сносит голову когда кто-то нарушил и подставился или еще чего,да и то не повод ножом угрожать и битой,а когда сам подставился,ему еще повезло чт ов нег оне въехали и после этого так взбеситься?:001:

ORGAZMO 24-11-2008 17:19

Я так подозреваю что это у вас все теоритические выкладки? Будет практика - приходите, поделитесь...

Цитата:

вот Вам как мужчине легко,Вы вполне можете и сдачи дать агрессору даже агрессору с битой
Вы мне льстите. у меня внешность типичного ботанега, даже очки имеюццо. Просто я веду себя как нормальный человек, соответственно мне и предметы самообороны не нужны...

Перс 24-11-2008 18:52

Отвечу ф тему.
Под сидухой вожу образец электротехнической продукции - полметра кабеля толщиной в полруки.
Так, на всякий случай

,,, 24-11-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 18434514)
Я так подозреваю что это у вас все теоритические выкладки? Будет практика - приходите, поделитесь...

Вы мне льстите. у меня внешность типичного ботанега, даже очки имеюццо. Просто я веду себя как нормальный человек, соответственно мне и предметы самообороны не нужны...

Вы о какой практике? :))в смысле когад битой получу по башке прийти и рассказать? :))
Так Вы мне объясните как себя вести то в итоге? я прост оехала,никому не мешала ,а почти получила за то что имела несоторожность ехат ьпо правилам и не знат ьчто оказывается я должна ударит ьпо тормозам резко чтоб получить машину в зад,тольк опотому что впереди какой то товарищ решил что я должна пропустить его при перестроении,и ему плевать что пропустить я не могу ни физически ни в рамках пдд :)) человек тупо псих,и с ним как себя н еведи он будет махать битой и брызгать слюной
Расскажите как себя вести как нормальный человек,я записываю

Золушк@ 24-11-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 18444409)
Вы о какой практике? :))в смысле когад битой получу по башке прийти и рассказать? :))
Так Вы мне объясните как себя вести то в итоге? я прост оехала,никому не мешала ,а почти получила за то что имела несоторожность ехат ьпо правилам и не знат ьчто оказывается я должна ударит ьпо тормозам резко чтоб получить машину в зад,тольк опотому что впереди какой то товарищ решил что я должна пропустить его при перестроении,и ему плевать что пропустить я не могу ни физически ни в рамках пдд :)) человек тупо псих,и с ним как себя н еведи он будет махать битой и брызгать слюной
Расскажите как себя вести как нормальный человек,я записываю

А Вы всерьез думаете, что бита Вам в этом случае поможет. Проблема в том, что если "он будет махать битой", то бита в Ваших руках окажется дополнительным раздражителем для него, и тут уж Вас мало что спасет. Кроме того, чтобы биту применить тоже нужна определенная подготовка, а то пока Вы замахиваться будете среднеподготовленный физически мужчина отберет ее у Вас и Вам же по голове ею надает. В критических ситуациях лучше всего помагает неординарные поступки, псих изначально готов к Вашей агрессии и ждет ее. Лучшее оружие, как уже неоднократно говорили - это голова. По крайней мере ею сумеете воспользоваться только Вы;)

,,, 24-11-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Золушк@ (Сообщение 18444769)
А Вы всерьез думаете, что бита Вам в этом случае поможет. Проблема в том, что если "он будет махать битой", то бита в Ваших руках окажется дополнительным раздражителем для него, и тут уж Вас мало что спасет. Кроме того, чтобы биту применить тоже нужна определенная подготовка, а то пока Вы замахиваться будете среднеподготовленный физически мужчина отберет ее у Вас и Вам же по голове ею надает. В критических ситуациях лучше всего помагает неординарные поступки, псих изначально готов к Вашей агрессии и ждет ее. Лучшее оружие, как уже неоднократно говорили - это голова. По крайней мере ею сумеете воспользоваться только Вы;)

ну да :)) мы стояли улыбались а псих белел и орал : че ржешь :)) (че ржешь разумеется с отборными матюгами) Прост ов машине был ребенок,было страшно реально,был бы пистолет пальнула бы не думая честно говоря:073:

Золушк@ 24-11-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 18445148)
ну да :)) мы стояли улыбались а псих белел и орал : че ржешь :)) (че ржешь разумеется с отборными матюгами) Прост ов машине был ребенок,было страшно реально,был бы пистолет пальнула бы не думая честно говоря:073:

А вот это очень страшно, последствия подобных действий бывают печальней бездействий.:( Представьте, что бы было, если бы Вы пальнули и не попали? Или пистолет достали, а пальнуть бы он Вам уже не дал? И пистолет не панацея, даже травматическим надо уметь пользоваться, не говоря уже о том, что при обращении с любым оружием надо иметь холодную голову и стальные нервы.

Мишаня 24-11-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Золушк@ (Сообщение 18445334)
...не говоря уже о том, что при обращении с лубым оружием надо иметь холодную голову и стальные нервы.

Вот как раз на дорогах оружием и пользуются в основном имеющие "холодную" голову т.е. отмороженные.

Золушк@ 24-11-2008 21:28

Ну, все-таки не надо путать холодное с замороженным или отмороженным:))
Вы ведь поняли, о чем я говорила;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.