Цитата:
Сообщение от mynochka
(Сообщение 18382585)
Ищет тот, кто хочет, а если не хочет работать, но его обязали? Много преимуществ в такой ситуации?
|
Интересная постановка вопроса - вообще-то учиться идут, чтобы работать потом. Или я ошибаюсь?
Даже если не по специальности...
И вообще - ну, любишь кататься - люби и саночки возить:)
Я оттучилась пять с половиной лет в институте - и практику проходила, как это было положено.
В итоге ее тоже набежало в общей сложности на 8 месяцев, приличный срок - но мне за это никто не платил вообще.
Мало того - если в тот момент я работала, приходилось брать отпуск на работе за свой счет, потому что практику пропустить было невозможно, а она проходила в другом городе.
Да, можно еще про медиков порассуждать - вот идут они учиться на врача, например, а на первых курсах практику проходят как санитары...не знаю, так ли в Питере, в моем родном городе одноклассники ее именно так и проходили. Бесплатно, и заметьте, далековато от специальности:)
По этому не понимаю такой заботы именно о студентах педколледжа, вот честно, чем они отличаются от основной массы студентов.
В конце концов, все они взрослые люди, старше 18 заметьте, и спокойно, при нежелании работать по данной специальности могут уйти из колледжа:))
Цитата:
Сообщение от mynochka
Прочитайте топик, это не практика, а работа, никто за девочками присматривать не будет!
|
И что?
Это практически дипломированные специалисты. А чем лучше мамы, которые идут работать в д\с, чтобы туда можно было отдать своего ребенка?