Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=867642)

птица счастья 23-11-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 18380399)
Ну так у вас все получится в лучшем виде!!! И вы обязательно встретите человека, который будет самым лучшим мужем и самым лучшим отцом вашим деткам!:flower:

А расскажите ради Бога, что это за такие идеи, как полностью избавиться от детей? Че-то понять не могу...:009: По документам он отец, ,в браке вы состояли, записаны они на него, вместе жили, совместное хозяйство вели, экспертиза отцовство подтвердит...Он как хочет сию мысль в жизнь провести? Даже если (предположим, что вы круглая дура:))) вы сами пойдете в суд и скажете, что дети не дети мужа, поэтому надо у него отнять право на отцовство и в докумнтах прочерк поставить, все равно заставят экспертизу делать, она подтвердит, вам в иске откажут, а его все равно заставят алименты платить...Что тут еще придумаешь? Он, похоже, еще и умом не силен, если думает , что у нас так просто юридически перестать быть папой:))

Рассказываю, он думал, что достаточно написать заявления и подписаться ему и мне под ним-и он не отец и никогда им не был....У него в жизни все так просто....Но как мы все знаем с детьми все не так просто, вот он и бесится сейчас, что он бессилен в этом случае..Поэтому и хочет квартиру забрать, чтоб хоть что-то урвать....А умом особым он никогда не отличался, охранник и этим все сказано...Но незря говорят,любовь зла-полюбишь и козла....Все мои родные были против нашего брака, а я пошла против всех и вот результат...Но это жизнь и трудности неизбежны, не это так другое испытание мне бы в жизни пришлось преодалеть....Так что все к лучшему...Спасибо Вам, за такие оптимистические прогнозы....Я тоже очень в это верю...

Zoechka 23-11-2008 14:21

Автор, удачи!!!! У Вас все получится. Боритесь за интересы детей, и, кстати, до решения суда о разделе имущества, я бв замочек новый, не афишируя. в дверь врезала. На всякий случАй.

Пряник 23-11-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 18380829)
Рассказываю, он думал, что достаточно написать заявления и подписаться ему и мне под ним-и он не отец и никогда им не был....

Экая наивность со стороны Вашего мужа. Даже не думала, что такое нынче бывает.

С Вами дети - и это главное. Держитесь!

птица счастья 23-11-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Пряник (Сообщение 18383726)

С Вами дети - и это главное. Держитесь!

Спасибо!

шапокляк76 23-11-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Пряник (Сообщение 18383726)

!

А еще и наглость. Тебе, дорогая, детей. мне-квартиру.

Вэнди 23-11-2008 16:42

[,А умом особым он никогда не отличалс...Но незря говорят,любовь зла-полюбишь и козла....Все мои родные были против нашего брака, а я пошла против всех и вот результат...

+ 1000 У меня таже фигня с первым мужем. Только нам хватило 2-х лет и одного детеныша, даже супер подруга не понадобилась. Как возникли финансовые трудности, так и началось, "если хочешь со мной жить пусть твои родители снимут нам квартиру.... " , а то они у меня миллионеры:), или " я тебя не люблю, но готов потерпеть ради ребенка" и т.п. Собрала свои шмотки и уехала к родителям (своего желья не было). Ни разу не пожалела. Каждый раз когда его встречаю РАДУЮСЬ, что все так сложилось.
Со временем все наладиться, а сейчас старайтесь подготовиться к суду. В связи с большим колличеством ума и порядочности :005: с его стороны могут быть разные подлости. Я на суде чего только не слышала про себя, даже не смогла сдержаться от обиды, разревелась и ответить ничего не смогла, на второе заседание пришла с адвокатом, помогло :). Прошло года три после развода когда бывшая свекровь и муж вспомнили о ребетенке и вдруг воспылали любовью к нему.

Так что держитесь, все что не делаеться, все к лучшему :flower:

Порось Домашний 23-11-2008 16:48

Прочитала всю тему. Девушки уже дали много дельных советов, поэтому хочу только выразить поддержку!!!

птица счастья 23-11-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Порось Домашний (Сообщение 18387712)
Прочитала всю тему. Девушки уже дали много дельных советов, поэтому хочу только выразить поддержку!!!

Спасибо!!!Да, девочки, просто настоящие гуру, всем большое спасибо!!!!

птица счастья 23-11-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Вэнди (Сообщение 18387519)
[,А умом особым он никогда не отличалс...Но незря говорят,любовь зла-полюбишь и козла....Все мои родные были против нашего брака, а я пошла против всех и вот результат...

+ 1000 У меня таже фигня с первым мужем. Только нам хватило 2-х лет и одного детеныша, даже супер подруга не понадобилась. Как возникли финансовые трудности, так и началось, "если хочешь со мной жить пусть твои родители снимут нам квартиру.... " , а то они у меня миллионеры:), или " я тебя не люблю, но готов потерпеть ради ребенка" и т.п. Собрала свои шмотки и уехала к родителям (своего желья не было). Ни разу не пожалела. Каждый раз когда его встречаю РАДУЮСЬ, что все так сложилось.
Со временем все наладиться, а сейчас старайтесь подготовиться к суду. В связи с большим колличеством ума и порядочности :005: с его стороны могут быть разные подлости. Я на суде чего только не слышала про себя, даже не смогла сдержаться от обиды, разревелась и ответить ничего не смогла, на второе заседание пришла с адвокатом, помогло :). Прошло года три после развода когда бывшая свекровь и муж вспомнили о ребетенке и вдруг воспылали любовью к нему.

Так что держитесь, все что не делаеться, все к лучшему :flower:

Да, на подлость он способен и я очень боюсь этого, поэтому без адвоката я вообще на суд не явлюсь, а свекровь,надеюсь,когда-нибудь все поймет...Что он разлюбил меня и пусть, но зачем же вмешивать детей в эти разборки...

Valerianka 23-11-2008 17:17

Автор, выше голову!!! У Вас правильный настрой!!!! Все перемелется, стресс от предательства пройдет. А вы еще молодая! Слава Богу, что это все произошло не на 15 лет позже. А "подругу" Вашу даже жаль...Совсем нет мозгов, неужели думает, что вы плохая для него, а она теперь его "королева на всю жизнь"? А у Вас есть ДЕТИ!!! Вы уже неодиноки, и однозначно будете счастливы, вопрос только времени!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.