[,А умом особым он никогда не отличалс...Но незря говорят,любовь зла-полюбишь и козла....Все мои родные были против нашего брака, а я пошла против всех и вот результат...
+ 1000 У меня таже фигня с первым мужем. Только нам хватило 2-х лет и одного детеныша, даже супер подруга не понадобилась. Как возникли финансовые трудности, так и началось, "если хочешь со мной жить пусть твои родители снимут нам квартиру.... " , а то они у меня миллионеры:), или " я тебя не люблю, но готов потерпеть ради ребенка" и т.п. Собрала свои шмотки и уехала к родителям (своего желья не было). Ни разу не пожалела. Каждый раз когда его встречаю РАДУЮСЬ, что все так сложилось.
Со временем все наладиться, а сейчас старайтесь подготовиться к суду. В связи с большим колличеством ума и порядочности :005: с его стороны могут быть разные подлости. Я на суде чего только не слышала про себя, даже не смогла сдержаться от обиды, разревелась и ответить ничего не смогла, на второе заседание пришла с адвокатом, помогло :). Прошло года три после развода когда бывшая свекровь и муж вспомнили о ребетенке и вдруг воспылали любовью к нему.
Так что держитесь, все что не делаеться, все к лучшему :flower:
|