![]() |
Все. Свершилось. Он принял решение.
Теперь надо это пережить. Думать и анализировать будете потом. Сейчас - поплачьте, пожалуйтесь подругам, попейте успокоительных. Поберегите себя, берегите малыша. Пока лучше отключить думалку, а то свихнуться можно. Сначала нужно разрядиться (может побить старую посуду... ) не при ребенке. А потом уже восстанавливать силы. И помните, что у вас ВСЕ ЛУЧШЕЕ - ВПЕРЕДИ! |
Наконец-то заживете СВОЕЙ жизнью.
|
Автор - Вам 24, у вас уже " полрощенный" ребенок - и вся жизнь впереди - все будет хорошо
|
абсолютно согласна :008:
еще и лучше и интереснее заживете;) |
Цитата:
У Вас все будет отлично !:flower: ЗЫ Загляните в личку:) |
Большое спасибо за поддержку!
О появлении малыша настоял муж, он очень хотел, чтоб нас стало трое, я рожала ребенка больше даже для него. Конечно, мой сын - это моё счастье и всё для меня, но инициатива родить малыша была от мужа. Мы вместе ходили на курсы поп подготовке к родам, мы вместе рожали, мы вместе не спали первые месяцы после появления на свет сына, муж купал, кормил, укладывал малыша спать. Думаю, именно в период после родов муж начал остывать ко мне. Не могу и не хочу сейчас обсуждать мою ситуацию с подругами, потому что будет жалость ко мне и обсуждения предателя-мужа, и потом, я никогда не рассказывала даже о мелких ссорах в семье, все нас считают идеальной парой. Даже не знаю, как начинать разговор, ведь, инициатором должна быть я. Я пойду к психологу, потому что не знаю, как мне найти "спасательный круг". Я очень переживаю за то, что произошло, переживаю внутри себя и только на форуме, мне надо время все обдумать, пути назад нет, в уше сплошная смута, копаюсь в себе и самое страшное, что ищу оправдание поступку мужа , и, знаете, нахожу... Сейчас у меня страх перед будущим, один большой страх, страх за сына, страх, что не смогу его одна воспитать положительным человеком, страх, что наш разрыв на нем скажется негативно. Я не знаю, как одержать победу над своими страхами. Чувствую беспомощность. С одной стороны мне стало легче от избавления неопределенности, в которой я находилась много месяцев, легче, что знаю, что он не придет и я не буду испытывать напряжения и тревоги. Мне легче, я больше не в аду. Наверное, расставание с любимым человеком в такой ситуации не самое страшное на свете, это можно перетерпеть и переболеть без тяжелых последствий. но пока все очень чувствительно ии больно. Да, я чувствую огромную обиду, больно от безразличия. Больно за сына, с которым муж в последнее время даже не играл, не гулял и часто кричал по мелочам на него. Вчера он знал, что приезжала скорая, что у малыша температура, знал, что надо идти в аптеку, но он собирал вещи, а ребенок в это время плакал от недомогания. Это ужасно. Муж очень изменился, просто до неузнаваемости. |
Цитата:
Цитата:
|
Ваш муж сейчас теряет больше. Он потом это поймет. А Вы справитесь, обязательно. Не берите вину на себя, не надо. Не Вы разлюбили, не Вы ушли.
Возвращайтесь в университет, поищите работу. Я так понимаю, что родители Вам помогут. В добрый путь и сил Вам ! |
Цитата:
|
Цитата:
всего вам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |