Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Суррогат.мама... Что думаете? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=863630)

Ирчик 21-11-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Фригг (Сообщение 18310275)
А почему до сих пор Вы этого не сделали?

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 18311468)
+1!!!
Если вы дейсвительно готовы морально, а это не сиюминутный порыв, то почему нет. Только ведь за этим еще вопрос здоровья стоит, это же не просто выносить ребенка, справитесь?

Относительно того, что пшут, как трудно отдать дитя, котрое носил, ИМХО изначальный настрой должен быть, что генетически ребенок не ваш и это так.

Идеи фикс родить кому-то ребенка нет. Подруги и родственники, слава Богу, рожают сами. Но если кто-то придет ко мне и скажет:-"Ир, у нас такая фигня..., то помогу. Сама 4 года ждала своего сынулю, знаю каково девочкам с вечно тикающей в виске мечте о ребенке...

Цитата:

Сообщение от Marita (Сообщение 18324343)
А вы попробуйте посмотреть на этот вопрос без гормонов и патетики. А если бы вы 20 лет от бесплодия лечились, мечтая о ребенке?

Вот это именно то, что заставляет забыть обо всех минусах сурр. мат. 20 лет лечения от бесплодия - можно к святым причаслять, как мучеников...

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 18308260)
Насколько я в курсе, церковь сурматеринство НЕ одобряет. Там Вы благословения не найдете.

Церковь и невенчаных браков не одобряет, однако их большинство...

Мадлен 22-11-2008 03:34

Цитата:

Сообщение от Anellica (Сообщение 18325783)
А до этого топика Вы думали иначе?:009::))

Да,:) думала что материнская любовь у всех примерно одинаковая. Т.е. самое сильное чувство.:)
А оказалось, что некоторые могут чувствовать себя просто инкубаторами.

Китайцы 22-11-2008 03:57

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 18344955)
Да,:) думала что материнская любовь у всех примерно одинаковая. Т.е. самое сильное чувство.:)

Шутите? Люди разные, и чувства у всех разные. Кто-то детей пачками в роддомах оставляет...Какая уж тут материнская любовь...

Зверушка 22-11-2008 09:41

Цитата:

ФУ! Как у вас язык поворачивается! Не стоит так кичиться своей образцовой материнской любовью!
Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 18325060)
Ляльку бы от другой женщины не взяла бы, если об этом речь.:016:

Правильно поняла, что вы считаете только выношенного ребенка родным и достойным любви, вы открыто отрицаете возможность усыновить и любить ребенка, рожденного не вами! То есть, те, кто усыновляет - у них не настоящая любовь??!

35441790 22-11-2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Мать Елена (Сообщение 18269612)
Вчера мне одна женщина предложила стать суррогатной матерью, каждый месяц в период беременности до родов будут выплачивать по 1тыс долларов. А при рождении ребенка 15тыс.долларов. Я в этот период могла бы спокойно сидеть со своим ребенком, неплохие деньги бы получала бы,впринципе я подхожу по всем параметрам...

1 тыс в месяц - это плохие деньги за это, ИМХО. Нагрузка на организм, возможные моральные терзания сейчас и потом...

Зверушка 22-11-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от 35441790 (Сообщение 18345632)
1 тыс в месяц - это плохие деньги за это, ИМХО. Нагрузка на организм, возможные моральные терзания сейчас и потом...

Мне тоже кажется, 25 тыс рублей я и так заработала бы. Тем более у вас проблемы со здоровьем были, вот все деньги и уйдут на питание, витамины, врачей. А как вы будете беременная еще и со своим малышом управляться? В принципе суррогатное материнство - благо, но хорошенько подумайте, справитесь ли вы. Вам ведь не просто за ваше сидение дома платят, а за ваше здоровье.

Seilormun 22-11-2008 10:14

Цитата:

У меня есть сын, 9 лет почти ему... больше детей иметь нет абсолютно никакого желания... Беременность всю отходила спокойно как танк. Даже токсикоза не было... Так почему же мне не сделать было бы для кого-то и в то же время для себя хорошо? Ребенка этого потом совершенно как своего не воспринимала бы, тем более легко отдала бы, что знала, что он будет любимым и о нем прекрасно позаботятся... Единственное, что меня пожалуй волновало бы - это моя работа и фигура... ну и как организм потом восстановиться. Не повредит ли это ему... не состарит ли. Хотя говорят наоборот - поздние матери дольше остаются молодыми :)

Seilormun 22-11-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Зверушка (Сообщение 18345858)
Мне тоже кажется, 25 тыс рублей я и так заработала бы. Тем более у вас проблемы со здоровьем были, вот все деньги и уйдут на питание, витамины, врачей. А как вы будете беременная еще и со своим малышом управляться? В принципе суррогатное материнство - благо, но хорошенько подумайте, справитесь ли вы. Вам ведь не просто за ваше сидение дома платят, а за ваше здоровье.

Ну вот согласна... 25000 это маловато как-то сейчас. За 50000 я бы подумала... да и то то...

Мадлен 22-11-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Зверушка (Сообщение 18345575)
ФУ! Как у вас язык поворачивается! Не стоит так кичиться своей образцовой материнской любовью!

Правильно поняла, что вы считаете только выношенного ребенка родным и достойным любви, вы открыто отрицаете возможность усыновить и любить ребенка, рожденного не вами! То есть, те, кто усыновляет - у них не настоящая любовь??!

Что значит кичиться?:046:

Любовь к собственному ребенку самое сильное чувство.
А какое может быть сильнее?

Усыновить никого не хочу.

Ничего не могу сказать о других. Почему Вы меня спрашиваете что чувствуют другие?:016:

Мадлен 22-11-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Seilormun (Сообщение 18345925)
У меня есть сын, 9 лет почти ему... больше детей иметь нет абсолютно никакого желания... Беременность всю отходила спокойно как танк. Даже токсикоза не было... Так почему же мне не сделать было бы для кого-то и в то же время для себя хорошо? Ребенка этого потом совершенно как своего не воспринимала бы, тем более легко отдала бы, что знала, что он будет любимым и о нем прекрасно позаботятся... Единственное, что меня пожалуй волновало бы - это моя работа и фигура... ну и как организм потом восстановиться. Не повредит ли это ему... не состарит ли. Хотя говорят наоборот - поздние матери дольше остаются молодыми :)

Так а в чем проблема то?:) Делайте!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.