Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как вырвать человека из цепких лап AMWAY?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=86174)

Kunisan 29-10-2006 16:17

Нормальная продукция у них. У меня есть несколько знакомых распространяющих Амвей, никакого фанатизма. Может у "сдвинувшихся" просто с психикой ненормально?? И еше, девочки, прочитайте определение слова "секта", какое отношение оно имеет к сетевому маркетингу? :009::))

prosto margo 29-10-2006 16:20

:)) ну звездам платят нехило наверное за рекламу,сомневаюсь я что она пользуется эйвоном:)гыгы

NeZZ@будка 30-10-2006 20:23

Поскольку большАя часть моего окружения достаточно давно трудится на ниве сетевого маркетинга, (см. мое сообщение выше) мне пришлось вплотную столкнуться с ситуацией вежливого аргументированного отказа (т.к. при таком кол-ве продвиженцев различной продукции в одной семье я бы просто разорилась, если бы соглашалась на все предложения). Когда они только приходят в этот бизнес, они жутко рьяные и от них практически не возможно отделаться - технологии обработки потенциального клиента на высоте!
И вот с годами нашелся универсальный способ: он совершенно не оригинальный и всем хорошо известный по фильму "Собачье сердце". Напомню эпизод: к проф. Преображенскому приходит делегация во главе со Швондером и в числе прочего говорит: - Купите журнал в помощь голодающим детям Африки.
Проф.: - Не хочу.
- Как, Вам не жаль голодающих детей Африки?!
Проф.: - Жаль.
- Так почему же Вы не покупаете?!
Проф.: -НЕ ХОЧУ!
и т. д.
Так же действуют продвиженцы Амвей. Привожу последний разговор:
- Покупай продукцию Амвэй, т.к. она очень качественная, экономичная и экологичная!
- Но я не хочу ее покупать.
- Но ты же все равно пользуешься бытовой химией?
- Да.
- Ты ведь сливаешь ее в канализацию, да?
- Да.
- Знаешь, как отходы бытовой химии засоряют экологию? От этого у нас и дети все больные и аллергики.У тебя ведь дети тоже страдают от аллергии?
- Да.
- Так почему же не сделать свой добрый вклад в экологию?! Покупая продукцию Амвэй ты поможешь нашей экологии! Ты ведь хочешь помочь ей?
- Да.
- Ну вот и покупай!
- ...
И тут срабатывает всем известный психологический прием: когда на предыдущие вопросы ты отвечал Да, то и дальше по инерции и логике диолога ты должен ответить Да. Этим они здорово умеют пользоваться. А вы тут и воспользуйтесь способом Преображенского, и, ответив совершенно честно на предыдущие вопросы Да, на последний главный решительно отвечайте -НЕТ! Не хочу. Просто не хочу и все.
Это ведь наше право, как покупателей, отказаться от покупки без всяких объяснений и без ложного смущения. Денюжки то наши! Вот и весь секрет.;)
Кстати, это также хорошо действует на всяких сектантов типа Свидетелей Иеговы и пр.

Tuve 30-10-2006 20:47

Читаю и улыбаюсь...Хочется спросить: а зачем строят очистные сооружения, для чего? Хорошо, представим, что экология не пострадает от воды, которую мы сливаем...а что делать с каками? В итоге, если кто не знает все сточные воды смешиваются, попадают на очистные, там проходят многоуровневую очистку, в том числе с помощью биологических реактивов, далее вода сливается в Ф. залив. Очистным всеравно, пользовались вы Амвеем или нет...
Замечу, что я 3 года проработала на строительстве Юго-Западных Очистных.
В итоге самым гиппоалергенным останется банальное хоз. мыло, можете закидать тапками.:))
К сожалению Это мыло так не расручивали как этот порошок и иже с ним. Пробовала-фигня. С таким успехом можно покупать самые дешевые отеч. порошки, те на которых сильно сэкономили, на отдушках, ароматах и т.п.
А вырвать из этой конторы человека сложно, там запаривают отменно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.