Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Организованный детский досуг (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Русская деревня для детишек 3-5 лет (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=858303)

Nova 16-12-2008 22:22

Спасибо за организацию! Живу рядом, а была первый раз :008: Антураж мне понравился, ведущая - 5 баллов, дед мороз тоже ничего, костюм и борода шикарные, но маловато :) мне было очень интересно, моим 5-ти летним тоже понравилось, для 3-х летних точно рано. Была бы программа подольше и деда мороза побольше, тогда вообще супер.

Серафимка 17-12-2008 22:21

Ну все не так плохо!Нашему парню,в неполные 4 года показалось - в самый раз! Если бы впечатлений было больше был бы перебор.

Мама Мия 17-12-2008 22:59

А фотки хорошие получились. Я свои постраюсь завтра разместить, загляните в топик:)

Я-на 17-12-2008 23:20

А я свои загружаю в контакт потом кину ссылку, посмотрите. Что-то очень долго грузятся по одной штуке приходится вешать :(

Мама Мия 18-12-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Я-на (Сообщение 19386782)
А я свои загружаю в контакт потом кину ссылку, посмотрите. Что-то очень долго грузятся по одной штуке приходится вешать :(

Да, у вас-то техника самая серьезная была. Профессиональная, наверно?

Я-на 18-12-2008 00:53

Да нет полупрофессиональная, но техника в руках дикаря :)), пока только осваиваю
уфф почти все загрузила, еще немножко осталось http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=60893179&s=1

Серафимка 18-12-2008 15:32

Яна,спасибо! Классные фотки!

Я-на 18-12-2008 19:08

Да не за что)

syai 29-12-2008 00:53

Яна, спасибо за фотки.
Я тоже хочу оставить отзыв (лучше поздно чем никогда :)). Отзыв был составлен на основе отзыва мужа.
Сразу скажу:"Елена, спасибо за организацию. И пусть первый блин в какой-то степени комом, я думаю в следующий раз (если вы ещё раз захотите с нами связаться :)) вы учтете все минусы и плюсы и все будет ещё лучше! Запишите пожалуйста нас первыми на масленицу-нам 4 билета (два взрослых и два детских, если будет какое-то чаепитие то +3)
Плюсы писать не буду - самое главное ребенок был доволен :))
"-"
Если брать детей с 3х лет начало в 12 это уже поздно (нашему правда и 3х нет, но мне кажется лучше на час раньше)
Организации сбора можно сказать не было
Изба была холодной
Изба была на половину темной
Слишком много дети просто "сидели"-в таком возрасте все таки не представление надо, а действие.
Ну и подарки не продумали, тут сами виноваты.

Мама Мия 06-01-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от syai (Сообщение 19798975)
Сразу скажу:"Елена, спасибо за организацию. И пусть первый блин в какой-то степени комом, я думаю в следующий раз (если вы ещё раз захотите с нами связаться :)) вы учтете все минусы и плюсы и все будет ещё лучше! Запишите пожалуйста нас первыми на масленицу-нам 4 билета (два взрослых и два детских, если будет какое-то чаепитие то +3)
Плюсы писать не буду - самое главное ребенок был доволен :))
"-"
Если брать детей с 3х лет начало в 12 это уже поздно (нашему правда и 3х нет, но мне кажется лучше на час раньше)
Организации сбора можно сказать не было
Изба была холодной
Изба была на половину темной
Слишком много дети просто "сидели"-в таком возрасте все таки не представление надо, а действие.
Ну и подарки не продумали, тут сами виноваты.

Здравствуйте!

Это не первый блин комом:), я на работе очень много мероприятий организовала. просто на ЛВ - первое.

Понимаете, мы же взрослые люди, и разговаривая с администратором, я рассчитываю получить честный и компетентный ответ. Не всегда же с ребенком все лично проверишь. У меня сложилось впечатление, что люди просто деньги срубают на детях, и им без разницы, приедет к ним кто-то еще или нет. Поэтому и рекламируют так красочно, и на словах все у них "хорошо, тепло, уютно". Поэтому в масленице смысла не вижу никакого (да и на н.г. не советую никому больше). Будет та же изба, холодная и темная, и те же люди.

Спасибо. что тему подняли. Не было возможности разместить фото до н.г. Особенно много Серафимки:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.