![]() |
Ага, оно самое :)
Там еще и пижамки есть, по принципу которых я хочу мелкой что-нить сшить из закупленной фланельки :) Только пока некогда :( Да и нужно продумать технически все, так как мне нужно вшить по переду молнию длинную, с заходом на ножку :) |
А пижамок для постарше там нет?
|
Есть стандартные - кофточки и штанишки, в основном вроде из трикотажа.
Мне показалось что ничего замечательного :( Сейчас вывешу пару малышовых пижамок. Дело-то не в конкретной выкройке, а в идеях :) Ох, сегодня еще заглянула - появились вещички из вельвета и джинсы. Такие простенькие модельки, но какая-нить приятная фигулька приделана, и сразу сплошное умиление становится :) |
Вложений: 8
Вот, интересные отделки бейкой или кружевом.
Воланчики, бантики и тесемочки :) |
Вот именно, что с идеями как-то квело, просто кофту со штанами не интересно:-(
|
А что еще можно придумать? :))))
Кофта со штанами, ночнушечка, комбинезончик. Моя фантазия на этом исчерпывается :) Далее только лишь КАКАЯ кофточка, КАКИЕ штанишки и ты.пы :) Можно же сшить обычную кофточку, но украсить ее воланами или кружевом. Или все вместе, пришив кружево на волан :) |
Вот и нужен мне пример как подобрать эти кружева с прочими рюшечками:-))
|
Вложений: 6
Нуууууу, можно так?
|
Марина, а мне кажется пижама должна быть попроще.Ну это мое мнение, чтобы вся эта красота спать не мешала, рюши и воланы. А вот для домашней дневной одежды самое то.
Только у меня детских выкроек совсем нет, только штаны и куртка из флиса на подкладке, взялая из Бурды. Теперь понимаю что ты там все разглядываешь;) |
девочки! подскажите телефон наладчика швейных машинок. У меня "Подольск" - петляет, тянет и морщит. Выручайте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |