Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   новые нормы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=825734)

aha 06-11-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17697357)
Cначала венчают в "их" церкви, потом начнут в ЗАГСЕ расписывать, потом детей усыновлять(удочерять) разрешат, потом такая семейка селится рядом с вами. Как объяснить своему ребенку, почему у соседа два папы (мамы)? Что они все больные? Вот и получается, что к ним нужно быть толерантным, а все остальные, как хотите!

Да почему больные???:010:
Объяснять также, как объяснять почему у Пети два папы- родной и отчим, а Аня живет только с мамой, а девочка с первого этажа- инвалид детства, но такой же хороший ребенок, как и все остальные.

Цитата:

Лично ко мне приходила не один и не два раза группа из геев. Просили организовать им отдельную группу, только для них, отдельный душ, потому что не могут мыться в общей душевой, ну и организовать им по-быстренькому особые, продезинфицированные маты. Вот странно мне, зачем нужно было им об этом на пороге кабинета объявлять?
Это про спортклуб речь идет?

moody 06-11-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 17697362)
Лично ко мне приходила не один и не два раза группа из геев. Просили организовать им отдельную группу, только для них, отдельный душ, потому что не могут мыться в общей душевой, ну и организовать им по-быстренькому особые, продезинфицированные маты. Вот странно мне, зачем нужно было им об этом на пороге кабинета объявлять?

Почему бы и нет? Любой каприз за деньги клиента.

Ирискa 06-11-2008 15:04

Цитата:

Cначала венчают в "их" церкви, потом начнут в ЗАГСЕ расписывать, потом детей усыновлять(удочерять) разрешат, потом такая семейка селится рядом с вами. Как объяснить своему ребенку, почему у соседа два папы (мамы)? Что они все больные? Вот и получается, что к ним нужно быть толерантным, а все остальные, как хотите!

толерантность - это понимание того, что все люди РАЗНЫЕ, и счастливы по-разному. вы думаете, ваши дети не знают, какие бывают ориентации? подругина дочь лет в 7 уже все знала (ТВ виноват).
дети легко все воспринимают: у кати мама и папа, у васи - мама, у маши - две мамы. это взрослые начинают воображать интимную жизнь родителей, а для детей - это просто понятия мама или папа.
и еще раз - гомосексуализм - НЕ БОЛЕЗНЬ.

Цитата:

Сообщение от Симбиоз

хммм, странные вам геи попались :065:
мои знакомые ходят в общие спортзалы и пользуются общими душевыми.
то что человек гей не значит, что ему нравятся все мужчины подряд.
может это у них эпатаж такой?... :009:

Контраст 06-11-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 17697150)
Навязывать всем свои религиозные убеждения столь же бестактно и некрасиво, как посвящать всех окружающих в свои интимные дела.

Ага, вот именно...
Сибилл, не в обиду - но вот над этим задумайся...:)

Симбиоз 06-11-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 17697567)
Это про спортклуб речь идет?

Ага.
Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 17697606)
Почему бы и нет? Любой каприз за деньги клиента.

Потому, что я не могу половинить группу в душе и отвозить маты после каждого занятия в "автоклавную". Ну и я вполне, могу отказаться от таких капризов, ели это идет в ущерб уставу клуба.

moody 06-11-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 17697818)
Потому, что я не могу половинить группу в душе и отвозить маты после каждого занятия в "автоклавную". Ну и я вполне, могу отказаться от таких капризов, ели это идет в ущерб уставу клуба.

Только с гомосексуализмом это не имеет ничего общего. Разве Вы не встречали гетеросексуалов со странными требованиями? Да хоть и в этом топе.

Кнопфель 06-11-2008 15:09

Цитата:

интересное кино.... теперь мне не просто страшно за своего ребенка, а ОЧЕНЬ страшно.

а вдруг он окажется геем в такой стране, как наша, где мамы называют в 21 веке сексуальные меньшинства "больными" людьми?

ПУМБА 06-11-2008 15:09

Себя надо уважать. А не прогибаться в угоду толерантности. Однодело искренне простить, а другое дело идти поперек себя,потому что так нынче модно.

Симбиоз 06-11-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Сахарок (Сообщение 17697702)
хммм, странные вам геи попались :065:
мои знакомые ходят в общие спортзалы и пользуются общими душевыми.
то что человек гей не значит, что ему нравятся все мужчины подряд.
может это у них эпатаж такой?... :009:

Может и эпатаж. А если б их нетрадиционность не бежала вперед их же собственного языка, то занимались бы вместе со всеми и никто бы и понятия не имел КАК они любят друг друга.:))

Sybilla 06-11-2008 15:10

я не идеализирую. еще раз повторюсь, идеального общества не бывает. и прилюдную распущенность тоже не одобряю. для меня это не норма. хотя может, кто-то скажет, что я ущемляю их права вести свою личную жизнь!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.