![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно стерилизовать асоциальных женщин нужно. Согласна с автором.
|
Цитата:
а может это была другая девушка, так как врачи говорили, что вот опять она была Б уже в пятый раз. |
Цитата:
|
Это хорошо, что вы понимаете что пить и курить во время беременности не хорошо:(
Но ведь не всем вразумление приходит |
Лежала в патологии на сохранении. Привезли девушку, лет 20. Не ходит, диабет, соображает как 12летняя. У нее красивое доброе лицо. Ее отец перебил ей позвоночник в 12 лет и убил мать. Она остановилась в развитии и не ходит. Живет в интернате для инвалидов. Колясок у них нет, инвалиды ползают по полу. Ее насиловал банщик в интернате. Принуждал часто к половым актам, угрожая побить. Она забеременела, его все стали звать папой. Он уволился. На 28 неделе по жизненным показаниям(диабет) ей вызвали роды. Родился здоровый мальчик, его она видела, но сразу забрали. Она хотела сына и очень плакала. Спрашивала, как ей сделать так, чтоб он жил с ней в интернате, у нее работают руки и она может за ним ухаживать ползком.
Ей сделали стерилизацию, хотя КС не было. Разговаривала в палате с ней только я, остальные шарахались как от животного. |
Даже странно или я пропустила, что мало в топике защитников прав человека - особо жалостливых. Которые считаю за грех аборт, видимо, не приходилось видеть в ДР и ДД лежачих, никому не нужных детей, ведущих образ жизни "растений" - видимо, очень хотят жить..особенно так.И очереди на желающих их усыновить не видно. Даже деток с расщелиной губы и неба не особо усыновляют, не говорю уже об умственно отсталых малышах. И, почему-то, работники опек и воспитатели в ДР за стерилизацию. Я точно "за".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |