Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пожалуй, я иногда за стерилизацию.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824057)

Аника 05-11-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 17663015)
Да?
Ну ладно,хорошо раз так.
Только не думаю что там большие суммы,раз "женщины" так часто оставляют детей. Денег на аборт им жалко,а на малыша всю жизнь платить алименты нет?:009:

Узнают об алиментах как правило после того, как судебный пристав о них сообщит. Понятно, что там копейки:005: Они еще не знают, что часть жилплощади детям принадлежит по закону:wife:

Sybilla 05-11-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Даника (Сообщение 17660187)
А я разве написала, что я за стерилизацию? Я против повального "жаления", я против безнаказанности...
Рассказывали мне про одну дамочку, которая нагуляла одного ребенка, сплавила его своей матери, а через год случайно :010: выяснилось, что недавно родился второй ребенок, только она его в роддоме оставила, типа страшно ей стало...И ей за это ничего. Рожайте третьего, пятого, оставляйте в роддоме, сажайте на шею маме....

ну так и я таких не оправдываю. в своем посте я писала именно про принудительную стерилизацию

Sybilla 05-11-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Софочка (Сообщение 17660016)
вот Вам в школе половое воспитание преподавали?

преподавали, раздавали брошюрки по соответсвующей тематике. и в универе про аборты рассказывали с демонстрацией инструментов, наводящих ужас на 18-летних девчонок, даже учили презр-вы одевать на макет. Основы Мед Знаний входит в обязательную образовательную программу. все равно этих методов явно мало. здесь нужна глобальная политика

Sybilla 05-11-2008 18:44

Цитата:

историк, случайно наткнувшись на архивные документы, испытала шок, открыв первый же документ. "Это было письмо, написанное священником в полицию. Он жаловался на то, что 13-летняя девушка неспособна выучить катехизис. Это был конец 30-х годов. Этого оказалось достаточно, чтобы девочку стерилизовали!" И таких случаев - огромное множество. Скромные женщины, у которых было много детей, трудные подростки и т.д.
подобная практика, оказывается, была. причем после войны! спасибо за статью. еще одно подтвержение псевдогуманизма, который может в таких случаях быть

Модная аффца 05-11-2008 18:45

Конечно стерилизовать асоциальных женщин нужно. Согласна с автором.

natashkaz 05-11-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 17646590)
В общем, есть 3 случая:
2. Со мной в полеродовой палате лежала девушка. Вкратце ее история такова - она, как сама про себя говорила, "дурочка", вследствие родовой травмы. Ну то есть в 25 лет она соображает и ведет себя как десятилетняя девочка. Не работает. Мама ее моет вагоны железнодорожные и собирает объедки в вокзальном кафе. Пьет. Девушка была беременна в третий раз. Первые две беременности закончились искусственными родами где-то на 22-24ой неделе в мясорубке на Комсомола (потому что раньше не догадалась, что беременна). Третья беременность - родами на сроке 28 недель, потому что ее МЧ сильно ударил по животу. Родилась двойня. Судя по тому, что говорили врачи бабушке - там все плохо. Отказываться от детей ни девушка, ни ее мама не собирались.

Ой, я кажется даже знаю эту деушку... я тогда беременная была, так сидели вместе с ней в консультации (она передо мной была). спрашивала меня сколько стоит сейачс сделать аборт, а то она опять похоже не успела. и врачи ее обсуждали при мне, кажется называли ее Анечка и возмущались, почему же ее до сих пор не стерелизовали.
а может это была другая девушка, так как врачи говорили, что вот опять она была Б уже в пятый раз.

LaPrimavera 05-11-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 17663304)
дадада!!!!:080::080::080:
гениально! и вот такие вот женщины вынужденные рожать потом потом будут оставлять в роддомах своих детей, а остальным гражданам будут давить на сознанку типа "усыновите этих деток!" .
Гениально!
очень надеюсь, что вы далеки от политики и общественных организаций:073::073:

а чего, лучше умирать от того, что тебе сначала оторвут ноги, потом руки, а потом раздавят голову щипцами, чем плохенько, но ПОЖИТЬ в детском доме? попробуйте представить, что такой выбор стоит перед Вами. Вы бы что выбрали? для себя лично. умереть или жить?

сделаю красиво 05-11-2008 20:24

Это хорошо, что вы понимаете что пить и курить во время беременности не хорошо:(
Но ведь не всем вразумление приходит

Joh 05-11-2008 21:23

Лежала в патологии на сохранении. Привезли девушку, лет 20. Не ходит, диабет, соображает как 12летняя. У нее красивое доброе лицо. Ее отец перебил ей позвоночник в 12 лет и убил мать. Она остановилась в развитии и не ходит. Живет в интернате для инвалидов. Колясок у них нет, инвалиды ползают по полу. Ее насиловал банщик в интернате. Принуждал часто к половым актам, угрожая побить. Она забеременела, его все стали звать папой. Он уволился. На 28 неделе по жизненным показаниям(диабет) ей вызвали роды. Родился здоровый мальчик, его она видела, но сразу забрали. Она хотела сына и очень плакала. Спрашивала, как ей сделать так, чтоб он жил с ней в интернате, у нее работают руки и она может за ним ухаживать ползком.
Ей сделали стерилизацию, хотя КС не было.

Разговаривала в палате с ней только я, остальные шарахались как от животного.

василиска 05-11-2008 21:53

Даже странно или я пропустила, что мало в топике защитников прав человека - особо жалостливых. Которые считаю за грех аборт, видимо, не приходилось видеть в ДР и ДД лежачих, никому не нужных детей, ведущих образ жизни "растений" - видимо, очень хотят жить..особенно так.И очереди на желающих их усыновить не видно. Даже деток с расщелиной губы и неба не особо усыновляют, не говорю уже об умственно отсталых малышах. И, почему-то, работники опек и воспитатели в ДР за стерилизацию. Я точно "за".

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.